Брошюры

Брошюра Гендер без прикрас
На сайте http://stopgender.wordpress.com/ можно скачать брошюру по гендерной политике – Broshura gender bez prikras.
Здесь можно эту брошюру читать он-лайн:
http://issuu.com/stopgender/docs/broshura-gender-bez-prikras1
Мы были свидетелями создания Евросоюза, сексуальной революции, расцвета гомосексуализма и т.д. Мы были безучастны к этим явлениям, так как они происходили там, в далекой благополучной Европе. Благополучие и социальная защищенность были вескими аргументами в призывах равняться на европейские достижения. Сегодня мы открываем для себя европейские ценности и зачастую приходим в ужас от их безнравственности. Но эта аморальность на Западе стала повседневной реальностью, так как закреплена в сфере защиты прав человека и законодательства.
Мировая история знает немало примеров, когда отступления от нравственных законов приводили цветущие цивилизации к неминуемой гибели. История Европы – это история освобождения людей от ответственности перед совестью. Евросоюз узаконил право человека идти против совести — главного мерила нравственных
ценностей!
«Статистика абортов, разводов, падения рождаемости, неполных семей, самоубийств среди подростков, криминализации школ,
наркомании, педофилии, рукоприкладства в браке, тяжких преступлений, заболеваемости раком, внебрачного сожительства и падения образованности показывает, насколько глубок кризис в обществе…
._________________________________________
.
Брошюра Мультфільми, які стають загрозою для наших дітей
В багатьох сьогоднішніх мультфільмах пропагується у привабливих формах насилля, садизм, нечистота та різні збочення такі як гомосексуалізм, лесбіянство, трансексуалізм… Батькам потрібно знати цю інформацію щоб  їх діти дивлячись ці мультфільми не стали  злочинцями і збоченцями!

На 56 сторінках аналізуються сьогоднішні мультфільми: Губка Боб, Лунтік, Маша і Ведмідь, Телепузики, Покемони, Сімпсони, Футурама, Аніме, Гріфіни, мультфільми Уолта Діснея та інші. В результаті досліджень, виявилося, що ці всі мультфільми – це спецпроекти, спрямовані на руйнування сімї, пропаганду збочень, наркоманії та іншого. Хто б міг наприклад, подумати, що Губка Боб – це гомосексуаліст, Маша та ведмідь – ювенальний мультфільм, а розповсюджені мультфільми “Аніме” – ЦЕ НАЙБІЛЬША ПРОПАГАНДА ГЕНДЕРНОЇ ТЕОРІІ! Вкінці брошюрки пропонуємо вам вихід зі ситуації — взірці листів, контакти та поради.
Скачать брошюру «Мультфільми загроза для ниших дітей»

.

.

.

_________________________________________
Брошюра  о влиянии алкоголя на организм человека и благополучие общества в целом 
Изложенный материал направлен на пробуждение самосознания, духовности и морали человека. В виду все усугубляющейся проблемы алкоголизации общества, нашей задачей является донесение этой информации до как можно большего количества людей.
Казалось бы, с появление Интернета уровень образованности и осведомленности нашего населения должен был резко повыситься, однако и по сей день лидерами рейтинга запросов поисковика Google остаются «скачать», «фото», «в контакте», «одноклассники», «погода», «игры», «фильмы», «купить». Основная причина кроется в том, что даже человеку, интересы которого выходят за бытовые и потребительские рамки, достаточно сложно сориентироваться в новой информационной среде. Каждый день нам скармливают массу различного информационного мусора — достаточно лишь включить на час телевизор. И наш мозг вынужден всё это переваривать — в отличие от желудка его даже стошнить не может.
Дело в том, что вся наша культура сконструирована таким образом, что основная масса людей ориентирована на получение знаний путём запоминания и зазубривания без восприятия взаимосвязей между различными отраслями науки. В основной массе мы понятия не имеем как самим обрабатывать новую информацию, как ее анализировать, давать ей оценку на достоверность, как из осколочных фактов самому синтезировать новые знания и понятия.
На последующих страницах не раскрывается обозначенная выше тема. Сделать это в объеме 30 страниц невозможно. Мы видим свою задачу в том, чтобы лишь обратить ваше внимание на некоторые вещи. Делать выводы и принимать решения вам.

Скачать брошюру «О влиянии алкоголя на организм человека и благополучие общества в целом«

_________________________________________

Содержание:

2 Людмила Гордеева НАСЛЕДИЕ БИБЛЕЙСКОГО ХАМА
6 РЕБЕНОК МОЕТ ПОСУДУ? — ЛИШИТЬ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ!
8 В МОСКВЕ ПРОШЕЛ  ВСЕРОССИЙСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ
10 ПРАВДА О «СПАСЕНИИ РЕБЕНКА» — ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ ГЛАЗАМИ СМИ И В РЕАЛЬНОСТИ
11 ОДЕССКИЕ МЕДИКИ ПРИТОРГОВЫВАЛИ НОВОРОЖДЕННЫМИ
11 Альберт Сперанский НЕ РАЗОРЯЙТЕ СЕМЕЙНЫЕ ГНЕЗДА
14 Анатолий Артюх ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ В ДЕЙСТВИИ: ПОГИБ ОТЕЦ РЕБЕНКА
18 А. Зимбовский ДЕЛО НАТАЛЬИ ЗАХАРОВОЙ. «ДЕТОЗАЩИТА» ПО ЕВРОСТАНДАРТУ.
19 Людмила Гордеева ТАТЬЯНА ДЕНИСОВА: «УМОЛЯЮ, ВЕРНИТЕ НАС В РОССИЮ!»
21 СОЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ГУБЯТ ДЕТЕЙ

_________________________________________

Методическое пособие «Ювенальная юстиция: как защищаться?»

Книга выпущена в 2013 году при поддержке Всеукраинской общественной организации «Родительский комитет Украины» и является единственным правовым пособием по вопросам ювенальной юстиции в настоящее время, подготовленным для защиты интересов семьи, родителей и ребенка исходя из недопустимости разлучения детей с их родителями.

 Методическое пособие содержит схему правовой защиты в различных конфликтных случаях, выпущена как результат обобщения ведения автором дел об отобрании детей и лишении родительских прав в интересах родителей и их детей, а также по ситуациям, связанным с вмешательством в личную и семейную жизнь. Книга содержит ОБРАЗЦЫ СУДЕБНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ЗАЯВЛЕНИЙ В РАЗЛИЧНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ В СВЯЗИ С ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В СЕМЕЙНУЮ И ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, практические рекомендации и советы по защите от незаконных действий ювенальных органов. Рассматриваются тактические приемы по защите, особенности дел об отобрании ребенка, лишении родительских прав, сбора данных о семье и личности. Анализируются вопросы защиты права на религиозное воспитание в семье.

Если вы желаете приобрести данную книгу — пишите на почту

или звоните по тел.: 096 510 4713.

_________________________________________

АНАЛИЗ КОНЦЕПЦИИ И ПРОГРАММ «СЕКСУАЛЬНОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ» В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ

В настоящее время под финансовым и идеологическим влиянием ряда международных институций происходит активная сексуализация школьного учебного процесса. Все больше подростков охватываются так называемым «сексуальным просвещением». Данная тема сама по себе очень деликатна и актуальна в силу раннего физиологического взросления детей и мощного негативного влияния на них со стороны средств массовой информации. Речь идет не о половом воспитании, которое, по утверждению Макаренко и Сухомлинского, является частью нравственного воспитания, то есть когда вопросы взаимоотношения полов рассматриваются в системе морально-нравственных ценностей общества, а о даче подросткам информации физиологического и медицинского характера в отрыве от каких-либо оценок.

   скачать

  • Подборка интересных книг и материалов для родителей:

http://pravrodkom.ru/knigi/

 

_________________________________________

Так почему возникает вопрос информационной безопасности вообще и информационной безопасности детей в частности? Для ответа на этот вопрос давайте сравним информацию с пищей. Мы имеем такое право, ведь потребность в информации настолько же важна, как потребность физиологическая, так вот, информацией вполне можно «отравиться». Можно потреблять вредную информацию и серьезно навредить своему духовному здоровью. Как и пища, любая информация оказывает то или иное воздействие на человека — сильное или слабое, полезное или вредное, спасительное или абсолютно разрушительное. Недаром говорят «Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно людей за собой повести». «Слово» здесь и есть то, что мы понимаем под информацией. Для защиты детей от вредной информации активисты РВС разработали пособие по информационной безопасности детей. Скачать файл вы можете прямо с этой страницы новости.

Скачать брошюру «Информационная безопасность детей» (PDF)

Источник:http://r-v-s.su/news/2014/informacionnaya-bezopasnost-detey

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *