Скачать

Брошюры

Видеоматериалы

Заявления

Листовки 

3 мнений на “Скачать

  1. Здравствуйте! Меня зовут Татьяной и я бы хотела получать и распространять всякий материал,листовки, газету (газету нужно выписать на почте?)

  2. Президенту Украины

    Януковичу Виктору Фёдоровичу

    г.Киев, Банковая, 11, 01220

    Копия:

    Министру социальной политики

    Королевской Наталии Юрьевне

    г.Киев, ул. Эспланадная, 8/10, 01601

    Министру юстиции Украины

    Лавриновичу Александру Владимировичу

    г.Киев, ул.Городецкого, 13, 01001

    Открытое Обращение

    Мы, граждане Украины, требуем прекратить введение ювенальной юстиции в Украине. Введение этой системы незаконно, потому что происходит против воли народа. Многотысячные обращения и протесты граждан просто игнорируются. Для обмана общественности ювенальные технологии вводятся под разными прикрытиями – «защита прав детей», «борьба с насилием в семье» и т.д.

    Государственная кампания против «насилия в семье» – это оскорбление национальных традиций и чувств граждан. Украинские родители испокон веков были любящими и заботливыми. Единичные случаи действительно плохого отношения к детям преподносятся как всеобщее явление, и на этом основании строится политика контроля семьи и карательных мер по отношению к родителям. При этом государство апеллирует к правам детей, игнорируя такие повсеместные проблемы как обнищание родителей, нехватка детсадов, отсутствие кружков и спортивных секций, детский алкоголизм и наркомания, отсутствие бесплатного образования, отвратительное качество продуктов для детей и т.д. Все эти реальные серьёзные проблемы, касающиеся детей, государством сознательно замалчиваются, и во всех проблемах детей обвиняются родители!

    В стране объявлен настоящий террор против семьи: по домам ходят специальные социальные работники – выискивают проблемы в семьях, собирают конфиденциальную информацию и составляют досье на каждую семью. Летом 2012 года их число увеличилось на 12000, а далее, согласно заявлению бывшего министра соцполитики Тигипко С.Л., планируется увеличение их числа до 46000, чтобы была возможность терроризировать каждую семью! И хотя по официальной версии эти служащие должны помогать семьям, но они не имеют ни единой возможности для реальной помощи – ни финансовой, ни физической – в их функции входит только контроль, доносы, тотальная слежка за правами ребёнка, которая по большей части идёт во вред самому ребёнку.

    Улучшение положения семей – это возрождение производства, экономики, нравственное воспитание, а не раздувание карательных штатов и лицемерные заявления, что это забота о детях.

    Ювенальная система, которая планомерно создаётся на Украине по требованию Евросоюза, клонирует у нас в стране европейскую систему ювенального фашизма и террора против семей и детей. Открываются «зелёные комнаты», «социальные общежития» для детей и подростков, sos-деревни для отнятых детей и пр. ювенальные инстанции. Наши налоги идут на эти колоссальные вредоносные расходы, и мы заявляем, что категорически против данных мер, направленных против наших детей и семей.

    В связи с вышесказанным мы требуем:

    1. Вернуться к традиционной в нашей стране семейной политике, а не заменять её на чуждую и извращённую гендерную политику и ювенальный фашизм.

    2. Сократить количество соц. работников до прежнего числа 4000 и вернуть им их прежние функции.

    3. Отменить введение ювенальных технологий – введение омбудсменов, обучение детей абсурдным правам в ущерб обязанностей, контроль и применение карательных мер к родителям и т.д.

    4. Всем общественным организациям, которые за гранты реализуют иностранные интересы в стране и, по сути, являются иностранными резидентами, запретить доступ ко всем учреждениям и процессам, имеющим отношения к детям.

    5. Прекратить введение законодательства, внедряющего ювенальную юстицию, и пересмотреть уже существующее и функционирующее по ювенальным технологиям.

    6. Запретить усыновление детей иностранцами. Отслеживать судьбу каждого ребёнка, который попал за границу.

    7. Кроме того, для реализации прав человека и в частности прав ребёнка, требуем предоставить возможность получать небиометрические документы для всех категорий граждан, особенно для новорождённых и совершеннолетних детей.

    Требуем законодательно закрепить выдачу традиционных документов: свидетельств о рождении, бумажных паспортов, водительских прав и т.д. для всех категорий граждан, которым биометрические документы неприемлемы.

    Это наше конституционное право!

    Все эти дискриминационные меры по отношению к своим гражданам связаны с требованиями Евросоюза. Исходя из этого, мы заявляем, что категорически не согласны с вхождением страны в это тоталитарное сообщество, и требуем денонсировать все международные соглашения, чтобы восстановить утерянную независимость Украины.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *