Позиция ВОО «РКУ» по поводу запланированного на 12 июня «марша равенства» в г. Киеве.

брак-и-семья4На сегодняшний день ученым не удалось доказать, что явление гомосексуальности является врожденным, поскольку ген, регулирующий патологию влечения к людям своего пола так и не был найден. Однако, в результате генетических или гормональных сбоев в утробе матери действительно могут рождаться люди, у которых есть нарушения гормонального фона и если их не лечить то они могут быть предрасположены к однополым отношениям. Количество таких людей мизерно, оно гораздо меньше 1%, причем такой гормональный сбой сегодня научились корректировать.

2 июня в США были опубликованы данные, которые показали, что за последние 14 лет количество гомосексуалистов в США увеличилось примерно вдвое, с 4,5% до 8%. Мировая статистика показывает, что из десяти лиц «нетрадиционной» сексуальной ориентации только один мог родиться с такой предрасположенностью, а остальные девятеро приобрели ее под влиянием социума, что это совершенно нормальные люди, которые в других условиях создали бы семьи и родили детей.

Говоря о влиянии социума на формирование общественного мнения надо отметить, что любые общественные мероприятия, в том числе различные марши и парады изначально придуманы для пропаганды явлений или достижений и гей-парады здесь не исключение. «Марши равенства», являются одним из способов пропаганды однополых отношений, и именно поэтому они проводятся в столицах государств, на центральных улицах, при привлечении большого количества СМИ. То, как сегодня отечественные средства массовой информации раскручивают предстоящее 12-го июня мероприятие, является беспрецедентным для Украины и подтверждает, что для ЛГБТ-сообщества главным является не сама возможность таких отношений, которые, кстати, на Украине никто не запрещает, а их публичность.

Теперь несколько цифр показывающих результаты такой пропаганды:

— все страны, поддерживающие однополые отношения, являются вымирающими, даже не смотря на их высокий материальный уровень;

— примерно 50% всех ВИЧ инфицированных являются гомосексуалистами, а их лечение ложится тяжелым бременем на экономику государств. К сведению, в США годовые затраты на одного ВИЧ-инфицированного составляют 300 тысяч долларов;

— по мировой статистике от 50 до 80 процентов педофилов являются гомосексуалистами, что говорит о повышенной опасности данного явления по отношению к детям;

— дети, усыновленные однополыми парами, подвергаются сексуальному насилию в 10 раз чаще, чем в традиционных семьях. Этим, кстати, объясняется факт, почему гомосексуалисты в подавляющем большинстве усыновляют мальчиков, а лесбиянки девочек. Четверть детей болеют венерическими заболеваниями, а 40% не могут себя индифицировать в качестве представителя своего биологического пола;

— продолжительность жизни гомосексуалистов на 33 года меньше, а уровень суицидов в два раза выше обычного.

Как видите, такое «равенство» очень дорого обходится обществу и материально, и социально, и демографически.

Сегодня в Украине происходит демографическая катастрофа национального масштаба. Мы самая вымирающая страна в мире и каждый день наша численность уменьшается на 700 человек! У нас почти перестали рождаться дети, что подтверждается предпоследним местом в мировом рейтинге по коэффициенту рождаемости. В этих условиях поддерживать и пропагандировать явление, которое «убивает» демографию является безумием, поскольку если ничего не изменить, то через три-четыре поколения государство Украина просто исчезнет с карт мира. Поэтому мы открыто задаем вопрос, что для Украины важнее – пропаганда «нетрадиционных» отношений, или историческая перспектива самого существования нации?

Мы не ставим под сомнение право людей на выбор своей модели интимного поведения, но мы возражаем против вынесения любых отношений, будь они «традиционными» или «нетрадиционными», на суд широкой общественности. Психологи утверждают, что публичное обсуждение вопросов связанных с интимным поведением неизбежно приводит к ломке интимного стыда, что, кстати, особенно опасно для детей, а интимный стыд – это то, что отличает человека от животного. Его отсутствие «расчеловечивает» людей, способствует появлению таких новых гендеров, как человек-собака, или человек-свинья. Кроме того, наука психология предупреждает, что отсутствие интимного стыда является одним из признаков шизофрении в стадии дефекта, поэтому мы считаем, что мероприятия подобного рода подталкивают людей к массовому сумасшествию.

В Библии сказано, и история неоднократно это подтверждала, что: «Народ, потерявший нравственность потеряет землю». Именно поэтому мы считаем, что процветание Украины возможно только при сохранении традиционных нравственных ценностей, в том числе и семейных.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *