Ученые бьют в набат: Украину ждут масштабные проблемы из-за новой «гендерной» политики правительства

Image00017В Киеве христианские ученые резко выступили против утвержденного Кабинетом Министров Плана мероприятий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период  до 2020 года. Научные работники разных сфер высказали серьезное беспокойство о тех направлениях стратегии, которые касаются «гендерных» вопросов, а также сделали достоянием гласности результаты исследований, которые доказывают губительные последствия при  реализации гендерной политики, прописанной в документе.

31 марта в Киеве в УНИАН прошла пресс-конференция относительно утвержденного Кабинетом Министров Украины 23 ноября 2015 года Плана мероприятий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года, инициированная ВОО «Институт генезиса жизни и Вселенной» под руководством Валерия Решетинского, который является главой Национального Украинского Евангелического Альянса.

Подписать петицию — «Относительно недопустимости удаления из Конституции Украины определение брака как союза мужчины и женщины, а также относительно недопустимости появления в Конституцию Украины новой дефиниции «сексуальная ориентация».

https://petition.president.gov.ua/petition/23167

Во время конференции кандидаты технических, юридических, медицинских, философских и экономических наук в один голос заявили, что реализация гендерной политики ( в частности, мер, прописанных в Стратегии) несет угрозу не только фундаментальным ценностям и естественным правам граждан, а и непременно вызовет масштабные проблемы социального, экономического и эпидемиологического характера.

«Мы выступаем не за дискриминацию сообщества , а против осуществления научно необоснованной гендерной политики, которая предусматривает пропаганду морального и сексуального развращения населения, к чему могут привести «антидискриминационные» поправки к законодательству», — говорится в общем заявлении ученых.

Ученые обеспокоенные тем, что украинские граждане не были проинформированы надлежащим образом ни относительно истинных мотивов, ни относительно следствий реализации планов, прописанных в Национальной стратегии, таких как:

— разработка законопроекта о легализации однополых браков;

— легализация усыновления детей трансгендерними парами;

— подготовка специалистов в сфере антидискриминационного права;

— планирование процедуры замены документов транссексуальним лицам;

— повышение квалификации медработников по специализации «транссексуальность»;

— обеспечение наказания за преступления, содеянные по мотивам нетерпимости по признакам сексуальной ориентации и транс сексуальности.

Разработка и подписание правительством Плана мероприятий по реализации Национальной стратегии в сфере прав человека на период до 2020 года, с точки зрения научных работников, были инициированные ЛГБТ-Группами.

«Практика всех стран, где легализовано однополое партнерство, показывает, что все начинается с требований представителей ЛГБТ устранить дискриминацию, потом доходит до легализации однополых браков и права таких семей усиновлять детей, а потом, начиная со школ, разворачивается гей-пропаганда», — говорит кандидат юридических наук Елена Львова.

Ученые, проанализировав результаты передовых исследований в сфере медицины, экономики, юриспруденции и философии, предупредили, что практическое внедрение правительством вышеупомянутых мер приведет к таким следствиям, как: катастрофическое распространение ВИЧ/Спида и болезней, которые передаются половым путем; деконструкция мужского и женского пола из-за игнорирования их природы; углубление демографического кризиса; разрушение института семьи, что является базисом существования государства; уничтожение национальной и культурной самобытности украинцев; инициация мощных общественных протестов и углубление раскола  в государстве и др.

Отвечая на вопрос журналистов, кандидат медицинских наук Владимир Медведев однозначно заявил, что явление гомосексуальности не является врожденным:

« Есть геном и молекулярная биология, а на них уже накладываются поведенческие влияния, которые могут смещать ось в одну или другую сторону. Позиция же ЛГБТ пропагандистов такова, что эти смещения  заложенны сразу, а мы лишь даем им возможность проявиться».

Кандидат технических наук, директор «Института генезиса жизнь и Вселенной», глава Национального Украинского Евангелического Альянса Валерий Решетинский в своем выступлении заметил:

«ЛГБТ мышление полностью уничтожает понятие человеческого достоинства, семейных ценностей, толкает общество в пропасть морального примитивизма и развращения. Это неужели ради болезненной, сексуально-встревоженной кучки людей, которых всего 1-2 %, общество должно полностью переформировать свое устройство, семью, образование, воспитание детей на абсолютно ненаучный и ошибочный лад? Наши Президенты во время инаугурации кладут руки одновременно на Конституцию и Евангелие как основы незыблемости закона Божьего и закона Украины. Пришло время не только целовать переплет Евангелия, а руководствоваться им, как наставлением. Поэтому будет уместным процитировать однозначное отношение Евангелия к этой проблеме: «Не ложись с мужчиной, как с женщиной, потому что это мерзость. Их женщины заменили естественные половые отношения на противоестественные, подобно и мужчины отказались от естественных половых отношений с женщинами и неистово розпалились похотью друг к другу, мужчины к мужчинам. Они ведут себя бесстыдно и в самих себе сполна получают наказание». Хочу добавить, что когда общество легализует эти отклонения, то моральное бремя ляжет на плечи всего народа».

Ученые направили открытое  письмо к Президенту, Премьер-Министру и главе Верховной Рады Украины, главе конституционной комиссии, народным депутатам и главам парламентских фракций и депутатских групп и призвали их исполнять свой долг перед народом относительно поддержки и защиты института семьи и традиционных семейных ценностей в Украине.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *