Первый всемирный родительский антиювенальный пикет

image18704715Свыше 30 стран мира в январе 2016 года вышли на улицы против легальных краж детей всех национальностей в Норвегии. Родители требуют от властей Европы и мирового сообщества — прекратить террор традиционных семей путем принудительного разлучения детей и родителей по-норвежски.

Сенсационный фотоотчет о Всемирной народной антиювенальной акции родителей: «Стоп Барневарн-террор» опубликован Всемирной антиювенальной организацией «Стоп Барневарн» (Штаб-квартира в Чехии в Праге).

В январе 2016 года в разных странах мира прошли мирные акции протеста против ювенального террора традиционных семей. Инициатором всемирной акции родителей стал депутат Европарламента Томаш Здеховски. Он встал на защиту чешской семьи Евы Михалаковой, разлученной с двумя сыновьями на территории Норвегии. Погрузившись в проблему, Томаш обнаружил, что на территории Норвегии законы позволяют отнимать детей не только у чешских семей, но у любой семьи с любым гражданством и с любым паспортом.
В связи с этим депутат Европарламента Томаш Здеховски инициировал и организовал первую в мире акцию родителей разных стран против легализованных краж европейских, российских, африканских, австралийских, американских, латино-американских, индийских, азиатских — детей всех континентов агентами ювенальной норвежской спецкоманды Барневарн (Barnevernet). Родители мира солидарно выступили против экспорта норвежской ювенальной технологии разрушения традиционных семей в их родные страны.
Участники акции попросили международное сообщество призвать власти Норвегии соблюдать международное право и вернуть всех похищенных у семей из других стран детей — кровным родителям. В общей сложности во всемирной мирной антиювенальной акции родителей участвовало свыше 15 тысяч человек из разных стран мира на всех континентах. Итогом акции стало письмо родителей в Европарламент, Еврокомиссию, ЕСПЧ и Папе Римскому с требованием пресечь массовые нарушения прав детей и систематические нарушения прав человека в Норвегии.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *