Американська Асоциация Библиотек виступила проти гей-азбуки

2AmericanLibraryAssociation-300x300Американская газета «Лайфсайтньюс» опубликовала статью о том, что Американская Ассоциация Библиотек попыталась запретить развращающую книжку для детей, изданную гомосексуальным сообществом.

В Американскую Ассоциацию Библиотек входит 56000 библиотек США. Это влиятельнейшая ассоциация в библиотечном мире. И даже авторитета этой организации оказалось недостаточно для того, чтобы запретить в детских библиотеках развращающую книгу. Всемогущее гей-лоби США не допустило запрета азбуки с гей-воспитанием американских детей.

Гей-Азбука была издана для детей от 4 до 11 лет. В 2014 году поступило свыше 311 жалоб родителей на недопустимость подобной литературы для детей, которая противоречит традиционной семье, содействует развитию патологических половых разладов у детей, а также нарушает моральные и религиозные нормы и традиции. Учителя и воспитатели отмечают, что подобные книги непригодны для малышей данной возрастной группы.

Все жалобы родителей были рассмотрены. Однако управление интеллектуальной свободы ЛГБТ-США заявило, что демократия Америки базируется в том числе на том факте, что с 1963 года в США не была запрещена никакая книга. Родители и библиотекари проиграли. 350 миллионов американцев обязаны изучать гей-азбуку.

Кроме того, Дж.Керри недавно заметил, что защита идеологии ЛГБТ – это главная и неотъемлемая составляющая политики США относительно продвижения «прав» человека в мире. Поэтому главная задача США – добиться отмены гомо-предубеждений, в том числе через принудительное перевоспитание детей 75-ти стран новыми гендерными  сказками, мультфильмами и кино.

https://www.lifesitenews.com/opinion/libraries-fight-parents-over-gay-penguin-childrens-book

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *