В Словакии против гомосексуальных «браков» проголосовали более 94 процентов

2010-Slovakia-familyСловакия за семью!
7 февраля в Словакии прошло значимое событие — национальный референдум в защиту семьи и брака. Инициаторы референдума выступили против однополых «браков», усыновления детей гомосексуальными парами и обязательного «сексуального просвещения» в школах. Это уже вызвало резкие нападки международного сообщества сторонников «сексуальных меньшинств».
В условиях жесткого давления на семью и семейные ценности родительская общественность вынуждена бороться за семью и свои права как родителей. Инициаторы референдума – общественная организация «Альянс за семью» (Aliancia Za Rodinu). Это крупнейшее в Словакии общественное движение, созданное в 2013 г. в целях защиты естественной семьи и брака.

Словакия в июне 2014 года включила в свою Конституцию положение о том, что брак – это исключительно союз мужчины и женщины (в ответ последовала резкая критика со стороны таких организаций, как «Международная Амнистия»). Но, поскольку на страну оказывается серьезное давление с тем, чтобы заставить ее отказаться от традиционных ценностей в пользу легализации однополых партнерств, усыновления детей однополыми парами и уроков «сексуального просвещения» в школах, но «Альянс за семью» счел, что этого недостаточно и начал подготовку к референдуму.

Чтобы его провести, организаторы собрали подписи 10% всех граждан Словакии, имеющих право участвовать в выборах (около 408.000 подписей)! На сайте http://www.citizengo.org/en/16935-support-slovakian-family-referendum было собрано более 100 000 подписей граждан из многих стран мира с поддержкой словацкой инициативы.

На референдум были вынесены три вопроса:
• Согласны ли вы, что никакая форма сожительства, кроме союза одного мужчины и одной женщины, не может называться браком?
• Согласны ли вы, что ни однополым парам, ни группам не должно быть позволено усыновлять детей и затем их воспитывать?
• Согласны ли вы, что школы не могут требовать участия детей в уроках, посвященных сексуальному поведению или эвтаназии, если родители или сами дети не согласны с содержанием этих уроков?

Результаты голосования: 94,50% голосующих высказались против однополых браков; 92,43% – против усыновления детей однополыми парами; 90,32% – против секспросвета детей.

Подготовка к референдуму проводилась в условиях информационной изоляции — в результате политического прессинга все СМИ отказались подавать информацию о референдуме даже за коммерческую плату. Поэтому, к сожалению, результаты референдума официально признаны не будут, так как из-за недостатка информации только 21 процент населения принял участие в референдуме.

Этот результат можно сравнить с результатом последних выборов правительства, когда пришло только 30% электората, несмотря на широкую информационную кампанию с участием всех СМИ. По этой же причине из семи проведенных референдумов в Словакии официально признанным результатом может похвастаться только один.

Зато политическое значение этого референдума неоценимо: общественность узнала мнение граждан, а значит, что все продавливание антисемейной политики проходит с грубым нарушением принципов демократии. Результаты референдума окажут влияние не только на Словакию, но и на другие европейские страны – именно поэтому сейчас так недовольны те, кто выступает против естественной семьи и традиционных семейных ценностей. Напомним, что в Хорватии в референдуме (успешном) о конституционном запрете однополых браков была явка около 37%. Если бы в Словакии законы о референдуме были как в Хорватии, он был бы признан состоявшимся.

На сайте «Альянса за семью» организаторы референдума обратились ко всем участвовавшим в плебисците гражданам:

«Почти миллион граждан отдали голос за честь Родины, ценность семьи, детей. Эта невиданная гражданская сплоченность показала, что общество ждет от государства и политиков просемейной политики, а не переиначивания самого понятия «семья». Результаты голосования говорят сами за себя. Спасибо тысячам добровольцев, сотням тысяч граждан, участвовавших в голосовании. Хотелось бы поблагодарить каждого отдельно…

Будем продолжать…» http://www.alianciazarodinu.sk/
Мы от всего сердца поддерживаем инициаторов референдума и желаем народу Словакии успешно защитить семью, детей и свои ценности! Мужества тебе, Словакия!

P.S. Многие либеральные СМИ умалчивают результаты референдума отмечая только то что его результаты не будут признаны официально. А некоторые СМИ наоборот перевирают их в противоположную сторону. Будем внимательны.

Прессцентр «Родительский комитет Украины»

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *