Референдум «в защиту семьи» состоится 7 февраля в Словакии

unnamedНарод Словакии хочет, несмотря на все трудности, сказать свое окончательное «НЕТ» гомосексуальным «бракам», усыновлению детей однополыми парами и урокам сексуального просвещения в школах.

А трудности есть! Например, частные телеканалы отказываются (за деньги!) размещать подготовленную «Альянсом за семью» социальную рекламу референдума. Вот такая вот специфическая «свобода слова». 

Думаю, всем вам будет интересно посмотреть эту рекламу:

Вот перевод:

«- Иванко, пришли твои новые родители!

— А где мама? 

Детям все ясно. Придите защитить семью. Референдум 7 февраля».

Уже более 90.000 подписей в поддержку организаторов референдума собрано на сайте Citizen GO.

На днях представитель CitizenGO (Маттео Каттанео — он из Италии) побывал в Словакии, чтобы уже собранную часть подписей «Альянсу за семью». Вот тут можно посмотреть, как он рассказал о нашей поддержке прессе (правда только на английском и словацком):

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Ga2U4Ya4zNs#t=1067

Словакия нуждается в поддержке друзей семьи со всего мира! Еще не поздно оказать эту поддержку, у нас есть еще пара дней.

Если Вы еще не подписали обращение, не забудьте подписать:

http://www.citizengo.org/ru/go-slovakia

А если уже подписали — помогите распространить его, пожалуйста, разместив ссылку в социальных сетях и переслав это письмо друзьям и знакомым. В любом случае — спасибо за Вашу поддержку!

С уважением,
Павел Парфентьев 
и вся команда CitizenGO

P.S. Ниже, как всегда, привожу полностью свое первое письмо на эту тему — на случай, если Вы его не читали, и на случай, если захотите поделиться этой информацией со знакомыми.

——

Каждый раз, когда в одной из европейских стран простые граждане хотят защитить настоящую семью и семейные ценности, они сталкиваются с ожесточенным противодействием и давлением. Ведь для сторонников «сексуальных прав» и однополых «браков» демократия хороша только тогда, когда она на их стороне!

Нужна наша срочная поддержка Словакии. Граждане этой страны инициировали референдум в защиту семьи — против однополых «браков», усыновления детей гомосексуальными парами и обязательного «сексуального просвещения» в школах. Референдум пройдет уже скоро — 7 февраля.  Его организаторам и народу Словакии нужно показать, что они не одни. Валерий, я прошу Вас сделать это, поставив свою подпись под нашим обращением!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/go-slovakia

В июне этого года парламент Словакии уже внес поправку в Конституцию этой страны, указав, что брак – это исключительно союз мужчины и женщины (кстати, хорошо бы и нам такую!). Сразу возмутились такие организации, как «Международная Амнистия», которая заявила что это – «дискриминация» против «сексуальных меньшинств». Несмотря на новую норму Конституции на Словакию давят, чтобы она отказалась от своих ценностей.

Поэтому самая крупная общественная организация Словакии – «Альянс за семью», созданный в 2013 году для защиты настоящих семьи и брака – решила провести референдум в защиту семьи и детей. Подготовка шла с марта 2013 года.Чтобы провести референдум, нужны были подписи 10% всех словацких избирателей – примерно 408.000. И организаторы смогли собрать их всего за пять месяцев! Преодолели и другие препятствия.

Референдум состоится 7 февраля – и мы надеемся, что народ Словакии сможет защитить свои ценности, защитить семью и своих детей. Но организаторам референдума сейчас нелегко, на них оказывается серьезное давление. Сегодня им нужна поддержка защитников семьи и подлинных ценностей из всех стран. Давайте поможем им хотя бы своими подписями!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/go-slovakia

7 февраля народ Словакии должен будет ответить на три вопроса: «Согласны ли вы, что никакая форма сожительства, кроме союза одного мужчины и одной женщины, не может называться браком? Согласны ли вы, что ни однополым парам, ни группам не должно позволяться усыновлять детей и затем их воспитывать? Согласны ли вы, что школы не могут требовать участия детей в уроках, посвященных сексуальному поведению или эвтаназии, если родители или сами дети не согласны с содержанием этих уроков?».

Результаты референдума повлияют на будущее не только Словакии, но и других стран – как важный пример. Именно так произошло с референдумом в Хорватии, когда народ этой страны выступил против однополых «браков». И именно поэтому так недовольны и обеспокоены сегодня те, кто выступает против естественной семьи и прав родителей.

Но мы – за семью! И мы желаем: «Мужества тебе, Словакия!». Валерий, присоединяйтесь к этому пожеланию – поставьте свою подпись!

Подписать здесь: http://www.citizengo.org/ru/go-slovakia

С уважением,
Павел Парфентьев
и вся команда CitizenGO

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *