Бельгийские врачи, осуществляющие эвтаназию, ищут «вдохновение» на экскурсии в Освенцим

Известный специалист в области эвтаназии в Бельгии организует экскурсии-инструктажи в Освенцим — в нацистский лагерь смерти. Инструктаж в Освенциме проводится с октября 2013 года и предназначен для работников здравоохранения Бельгии.

Экскурсия в Освенцим для врачей-бельгийцев описывается «как вдохновляющая» и «помогающая понять суть эвтаназии». Автор этого проекта утверждает, что отличие бельгийской эвтаназии 2014 года от методов нацистских лагерей смерти в 1944 году — минимально.

Эвтаназия (принудительное умерщвление живых людей) была легализована в Бельгии в 2000 году, — пишет издание.

Доктор из Бельгии в ходе экскурсии рассказывает, что «чуть раньше, в 1939 году состоялся пробный запуск программы эвтаназии в концентрационных лагерях. К концу Второй мировой войны около 5000 больных были убиты из чувства «нацистского» милосердия. Истинно нуждающихся же в эвтаназии в те времена оказалось так много, что Гитлеровские техники специально для массовой эвтаназии и изобрели… газовые камеры». Их и показывает врач из Бельгии сегодня своим инструктируемым экскурсантам — будущим докторам в области эвтаназии.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *