Как в Норвегии отбирают младенца у матери для передачи гомосексуалистам

23 мая маленькую Анну (ей меньше года) изъяли из традиционной семьи в Норвегии для передачи содомитам. Захват пленного ребенка осуществило спецподразделение «Барневарн» (детская полиция Норвегии, «освобождающая» детей от традиционных родителей).

Как видите, сопротивление трем «надзирателям», двое из которых «скрутили» молодую маму и прижали ее к полу, — невозможно. Дитя увозят на секретный от родственников адрес.

Секретный адрес – это адрес новых «родителей». Так функционирует система фостерных семей, которая в свою очередь является неотъемлемой частью ювенальной юстиции. В фостерной семье ребенок находится не долго, после чего перебрасывается в другую семью и так происходит до совершеннолетия, пока ему не исполнится 18 лет. Приемным родителям в фостерной семье государство выплачивает немалое пособие. Одно из условий при приеме на такую работу – не привязываться к детям, т.к. их в любой момент могут перебросить в другую фостерную семью.

На сегодняшний день система фостерных семей активно воплощается в Украине, в частности с помощью программы «Україна без сиріт». Для того, чтобы это стало возможным проводятся массовые проверки интернатов с последующей их дискредитацией и закрытием. Возможно, что существующая система интернатов на самом деле не идеальна, но необходимо задаться вопросом, действительно ли в основе происходящих реформ лежит забота о детях, а не корыстные интересы бизнеса с нечеловеческим лицом – бизнеса на детях.

Согласно официальной статистике Норвегии, таких, как эта Аня, детей крадут 10000 в год в Норвегии БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ, без предъявления каких бы то ни было бумаг. Это 5-6 детей ежечасно…. Кто «заказал» этих крошек, знают только государственные чиновники Норвегии. Коррупция в области детоторговли в Норвегии баснословная и самая ГИГАНТСКАЯ в мире. Некоторые даже поговаривают о норвежской мафии — охотники за головами… детей.

«Мешки для вынашивания общегосударственного потомства для нации» — так называют традиционных женщин — матерей в Норвегии. Правительство официально ставит целью — освободить 100 % детей Норвегии от биородителей. «План Платона» — так называется курс на уничтожение традиционной семьи в Норвегии. Обо всем этом можно прочесть на правозащитных сайтах родителей Норвегии.

Из комментариев к видео на Ютубе (опубликованное видео вскоре было удалено, но осталось на нашем канале Ютуб):
«Вот вам и материальное благополучие. Идеальный порядок, ухоженный ребенок а дети несчастны. А несчастные дети это потом маньяки, извращенцы и убийцы. А потом Брейвики стреляют и мстят. Пора железный занавес опускать»
(kuzntchanka55)

«Фантасты ведь не зря предрекают, что в будущем детей с малолетства будут воспитывать гос.чиновники в спец.лагерях, создавая «безупречных граждан» — строителей и солдат для новой империи. Пока это в тестовом режиме находится + отвадит некоторых заводить детей — это «полезно» в борьбе с перенаселённостью планеты» (Алексей Минин)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *