Демонстрации в Польше, против изъятия польских детей ювенальным спецназом «Югендамт»

5-го и 6-го марта 2014 года проходит серия родительских пикетов, маршей и демонстраций против принудительной германизации польских детей, осуществляемой СЕГОДНЯ через ювенальную систему немецких учреждений по делам молодежи –«Югендамт» (Jugendamt). Протесты польских родителей заявлены как пикетирование у дипломатических представительств Германии в городах Гданьске, Вроцлаве, Варшаве и Кракове.

Организатором родительских акций выступила Польская Лига Защиты Суверенитета, к которой присоединилось «Польское Общество Родителей, которые против дискриминации детей в Германии» (www.dyskryminacja.de). Организаторы объвили, что польские родители составили официальное заявление, которое планируется огласить на всех акциях протеста. Послание это будет передано немецким консулам в тех городах, где пройдут мероприятия.

Первая манифестация прошла в среду, 5 марта в 10 часов утра в Ополу перед Консульством Федеративной Республики Германии. В этот же день в 12 часов начался родительский пикет в городе Гданьске. В среду же в 13 часов во Вроцлаве прошла манифестация родителей против насильственного разлучения польских семей в ЕС.

6 марта в 11:00 состоится родительский пикет перед Посольством ФРГ в Варшаве (ул. Jazdów 12). А в 12:00 в этот же самый день пройдет демонстрация родителей перед Консульством ФРГ в Кракове (Столярная ул., 7).

Принудительно разлученные со своими кровными детьми в ЕС польские родители вместе с правозащитниками и политиками ставят целью привлечь данными акциями внимание общественности и СМИ к проблеме насильственного уничтожения традиционной семьи в Европе.

Корни европейских ювенальных спецучреждений, которые вмешиваются в дела традиционных семей с детьми, уходят примерно в 20-е годы прошлого XX-го века. Но расцвет ювенального террора, по словам польских родителей и общественников, — падает на эпоху «глубокого гитлеризма», реализованного в идеологии и ювенальных принципах NSDAP в 1936 году. В своей листовке польские родители пишут, что невзирая на активное участие в нацистском аппарате насилия, Югендамт (Jugendamt) не был расформирован после окончания второй мировой войны, а продолжает реализовывать ювенальный террор безнаказанно по сей день.

В 1952 г. весь мир узнал, что во время второй мировой войны на территории Польши около 200 тысяч польских детей были похищены у кровных польских родителей и перевезены Югендамтом в приемные (наёмные) семьи и приюты в Германии с одной лишь целью – принудительной их германизации для мгновенного восстановления демографического дисбаланса немецкой нации.

Сегодня Югендамт, продолжая политику ювенального террора польских семей и семей других мигрантов, называет «конфискацию детей из семей в пользу государства» — реализацией европейских принципов «демократии» и «гуманизма», как фундаментальных базовых парадигм Европейского союза.

Во что же эта якобы «демократия» выливается для польских семей и семей других мигрантов в ЕС? Например, в свете немецкой правовой системы, на страже которой круглосуточно стоит «Югендамт» (система защиты детей в Германии), польский ребенок должен объясняться со своими родными польскими родителями исключительно по-немецки, — рассказывают поляки. В случае же нарушения этого ПРАВА РЕБЕНКА семьей, проживающей в Германии, ребенок НЕМЕДЛЕННО изымается из кровной семьи, а родителей строго наказывают в виде ограничения контактов с их ребенком – свидания с момента обнаружения этого нарушения будут проходить ТОЛЬКО на немецком языке в присутствии ДЕТСКОГО НАДЗИРАТЕЛЯ от Югендамта (ребенок переселяется на секретный адрес в наёмную семью). Ну а если у вас проблемы с работой или со здоровьем на территории Германии, то ВСЕВИДЯЩИЙ Югендамт ОСВОБОДИТ вас от родительских обязанностей в мгновение ока. Причем, во всех случаях ювенального террора, поляки и все мигранты СЕГОДНЯ ОБЯЗАНЫ компенсировать Югендамту все расходы по переселению своего кровного ребенка в чужую немецкую семью. По словам митингующих родителей в Польше, — эти «алименты Гитлеру» – это насмешка над святым правом родителей воспитывать своих детей в традициях отцов и дедов и правом говорить со своей кровиночкой на родном языке.

Организатор родительских пикетов в Польше — моб. +48694384788.

____________________________________________________________

Информация подготовлена пресс-службой

международного движения «Русские матери»

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *