Безчеловечные законы Норвегии:«Родителей-иммигрантов необходимо лишать как детских пособий, так и детей»

Партия прогресса внесла в городской совет Осло законопроект, согласно которому предполагается создать государственное ведомство по вопросам интеграции, чтобы следить за тем, насколько успешно иммигранты адаптируются к жизни в Норвегии.
«Мы больше не можем молча наблюдать за тем, как рожденные в Норвегии дети, чьи родители получили норвежское гражданство, приходят в первый класс школы и не могут сказать ни слова на языке своей новой родины», — пояснил изданию Verdens Gang сооснователь Партии прогресса Ивар Хаген, который считает, что родителей-иммигрантов, которые не учат своих детей норвежскому языку и истории королевства, необходимо лишать как детских пособий, так и детей.
Хаген предлагает, чтобы сотрудники нового ведомства приходили домой в семьи иммигрантов, где есть дети, — и объясняли им обычаи и традиции воспитания детей в Норвегии, убеждали изучать норвежский язык, требовали от родителей-иммигрантов план обучения детей языку и культуре страны, а также запрещали им показывать детям телепрограммы на родном языке.
По замыслу Хагена, эти чиновники должны следить за выполнением этих требований и собирать информацию на каждую семью от педиатров и воспитателей, работающих с детьми.
Источник: Ридус

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *