В ГЕРМАНИИ ИЗЪЯТЫХ ДЕТЕЙ ВОДЯТ В «ДОМА ТОЛЕРАНТНОСТИ» (БОРДЕЛИ)

В Германии практикуют необычный метод перевоспитания трудных подростков, изъятых из кровных семей. Наёмные соцработники-опекуны из Югендамдта и подотчетных ему организаций берут подростков с собой для вразумления в «дом толерантности», то есть в бордель. Об этом 6 февраля сообщили немецкие СМИ.

 Детско-бордельный скандал сейчас разгорается в городке Дормаген (Dormagen) в Земле Северная Рейн-Вестфалия. Там сегодня закрыт социальный проект, который должен был помочь в реабилитации трудных детей и подростков. Причиной детско-бордельного скандала стал получивший широкую огласку инцидент. Профессиональный соцработник, который работал в этом проекте по реабилитации детей и подростков, отвел ТРЕХ своих подопечных сначала в кабак, а после него прямиком — в бордель.

Эти трое детей, которые попали в недетское заведение, с лета 2012 года проходили реабилитацию в моложежном центре «Рафаэльсхауз». Все они участвовали в пилотном проекте под названием «Исполнение реаблилитации в свободной форме».

Видимо, у дипломированного социального педагога было свое собственное представление о том, что полезно для перевоспитания трудных детей. Ведь он содействовал трем подросткам в исправлении следующим образом – повел их всех троих в бордель в Дюссельдорфе.

Журналистам издания факт посещения детьми борделя-«дома толерантности» в Дюссельдорфе подтвердили в молодежном центре «Рафаэльхауз». Соцработник в тот день очень поздно и пьяным вернулся со своими тремя подопечными обратно в центр реабилитации. Молодежный центр также сообщил, что этого соцработника-опекуна вполне могут уволить за подобные действия.

Сейчас весть о скандальном походе детей в бордель просочилась за стены заведения и достигла ушей сотрудников соответствующего отдела министерства юстиции. Минюст, узнав о бордельной практике «исправления» малолетних подростков, закрыл этот исправительный проект. При этом было выявлено минимум 5 виновных растлителей. Все пятеро виновных получили письмо-уведомление – явиться в тюрьму Вупперталь-Ронсдорф (Wuppertal-Ronsdorf). Однако один из соцработников уже сбежал в момент уведомления. Он разбил окно и убежал. В настоящее время этот растлитель находится в розыске и до сих пор не пойман.

ИСТОЧНИК

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *