В зоопарке Копенгагена дети смотрели как убивают и разделывают жирафа

Зоопарк в Копенгагене принял решение убить полуторогодовалого жирафа Мариуса, который родился в результате близкого скрещивания. Такие животные по правилам, принятым чиновниками Евросоюза, должны быть умерщвлены, чтобы не создавать опасности для дальнейшего размножения. Мариус был абсолютно здоровым животным, с хорошим, дружелюбным характером, его приняли другие обитатели зоопарка.

Против этого выступили местные общества защиты животных, под петицией о сохранении жизни Мариуса подписались более 30 000 человек, было открыто сообщество в фейсбуке, где люди писали в защиту жирафа, два зоопарка в Швеции и Англии были готовы принять его, частным образом зоопарку было предложено около $500 000 долларов за оставление Мариуса в живых.

Однако, в воскресенье утром жирафа подозвали куском ржаного хлеба, а когда он съел его, выстрелили в голову из винтовки.

Но дальше было еще более мерзкое — зоопарк позвал зрителей на разделку животного, пообещав показать, из чего же состоит жираф.

Жирафа действительно можно было отдать в другие зоопарки, отпустить на волю или стерелизовать, как один из выходов из сложившейся ситуации. Сначала нам было не понятно почему так поступила администрация зоопарка, но затем стало всё понятно. Мы считаем, что это был своего рода эксперимент по уничтожению детей с изъянами. Людей приучают к мысли, что это возможно, мало того это оправдано. Вслед за внедрением ювенальной юстиции, вслед за разрешением гомосексуальным парам усыновлять детей, следом за принятием закона о разрешении педофилии , вслед за узакониванием эвтаназии для детей БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ (Люксембург, Швеция, Германия, Бельгия), дальнейший шаг будет убийство детей с физическими или умственными отклонениями, как генетически тупиковых «особей». Это Европа. Это европейские ценности.
Историческая справка: Когда набирались молодчики в ряды СС, вступительным экзаменом было препарирование живой кошки. От издевательства над животными до издевательства над человеком один шаг.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *