Права детей и гей-лобби

Как сообщает портал lenta.ru,  5 февраля Ватикан выступил с официальным заявлением, в котором предположил наличие связей между комиссией ООН по правам детей и организациями, отстаивающими права сексуальных меньшинств. Институт лоббирования — известная и обычная практика в западных странах. В США, например, официально существуют организации, берущиеся помочь «денежно стимулировать» политиков на продавливание интересов тех или иных групп. В данном случае идет речь о продавливании гей-сообществом своих интересов в области защиты прав детей. Обращаем ваше внимание, на защиту своих интересов, а не интересов детей и их родителей.

О том, насколько родители довольны политикой, проводимой в области семьи и детства, можно судить по многочисленным родительским акциям протеста и демонстрациям, проходящим в Европе.  Нынешние защитники прав детей особенно настаивают на подробных и очень откровенных программах  просвещения маленьких детей в области секса (в  том числе и нетрадиционного), где им рассказывают  о том, что они сами могут выбрать свой пол. Рассказы сопровождаются иллюстрациями, мало чем отличающимися от порнографических. Очевидно, гей-лобби работает достаточно эффективно. Кроме того, детские организации ООН (ЮНИСЕФ, ЮНЕСКО), как мы уже писали, находятся под «координацией»  Фонда народонаселения ООН (UNFPA), официально проводящего политику контроля рождаемости во всем мире.

То есть, по факту, политика ООН в области детства направлена на то, чтобы детей стало меньше. Данная организация — прекрасный пример, демонстрирующий, какое именно содержание имеет идея защиты прав детей сейчас и что из себя представляют «детозащитники».

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *