Родители Германии протестуют против внедрение в школах программ разврата

Еще недавно мы обсуждали реформу среднего образования во Франции, в основу которой положен принцип гендерного равенства, рекламируемого с 4 лет. А теперь наступает очередь Германии. Надо сказать, что процесс внедрения в школьную программу секспросвета, имеющего в основе уравнивание в правах нормальной и извращенной ориентации, продавливается в самых разных странах, голосуется в европарламенте (резолюция Эдит Эстрелы).

(На картинке — пособие для Украины)

И вот, несмотря на многолетнюю муштру политкорректностью, а теперь — страхом быть обвиненным в гомофобии, немецкие родители выступают против введения реформы среднего  образования, в основу которой заложен принцип гендерного  равенства, секспросвета и разнообразия сексуальной ориентации.

В 2015 году в земле Баден-Вюртенберг вступает в силу новый учебный план для общеобразовательных школ.В ноябре 2013 в рабочем документе «Реформа плана образования 2015. Основные принципы» закреплены пять ведущих принципов:

профессиональная ориентация,
образование для дальнейшего развития,
медийное образование,
профилактика и укрепление здоровья
просвещение потребителей

При этом каждый из этих принципов должен быть реализован с точки зрения «принятия сексуального разнообразия».

В этой программе, которая называется «Образование в интересах устойчивого развития» это должно выглядеть так, что школьницы и школьники должны знать разные формы сожительства между лесбиянками, голубыми, бисексуалами, трансгендерами, транссексуалами и интерсексуалами (LSBTTI), знать их «культуру» и даже места встреч.

Не желая, чтобы их детей подвергали подобному «образовательному плану», родители Северной Рей-Вестфалии 18 января вышли на многотысячную демонстрацию в Кельне с протестом, а другие родители — из Баден-Вюртемберга — написали протестную Петицию против нового обучающего стандарта, которое направлено на нравственное, педагогическое и идеологическое перевоспитание детей:https://www.openpetition.de/petition/online/zukunft-verantwortung-lernen-kein-bildungsplan-2015-unter-der-ideologie-des-regenbogens

(Перевод — с помощью Н.Кулиной).

Термин «устойчивое развитие» был введен в начале 70-ых гг 20 столетия «Римским клубом», является идеологемой «нового мирового порядка», новой формы управления. В основе термина лежит идея о так называемых «пределах роста», которые означают, что ресурсов на Земле мало и при текущей тенденции роста населения их на всех скоро не хватит. Поэтому под термином «устойчивое развитие» подразумевают программу из трех составляющих — сокращения населения, деиндустриализации, экологизации.

За процессом «устойчивого развития» территорий строго следит Всемирный банк, который курирует в том числе и национальное образование в разных странах.

Термин «образование в интересах устойчивого развития» подразумевает формирование индивидуума, не мотивированного на развитие, не заинтересованного в создании традиционной семьи, не подверженного влиянию нравственных и поведенческих стереотипов предыдущих поколений, но при этом сексуализированного с детства, со смещением нравственных понятий о добре и зле, отрицающего авторитет родителей и традиций, эгоцентричного, примитивного, а потому легко предсказуемого и легко управляемого.

Гомосексуализация населения — это гораздо более быстрый путь к реализации «устойчивого развития» и плюс обеспечивает возможность политического манипулирования через понятие о правах человека в мире, принуждая принять новые правила игры.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *