ООН и ЮНИСЕФ продвигают аборты по всему миру

«Международное абортивное лобби добивается побед за достаточно долгий период. Даже в прошлом году они достигли некоторых успехов». Такой вывод сделан в докладе C-FAM, католического института права, который проводит мониторинг абортов на международном уровне.

Стефано Геннарини, доктор юриспруденции пишет о тех направлениях деятельности, по  которым ООН, ЮНИСЕФ и их проаботные союзники продвигали аборты по всему миру  в 2013 году:

1. Women Deliver предоставляет женщинам абортивные услуги.

Аботивные группы всегда ожидают всемирной конференции по охране женского здоровья. В этом году  в программе, которая приравнивает охрану женского здоровья к контрацепции и абортам, было отведено важное место нелегальным абортам, абортам на поздних сроках и философии детоубийства Питера Сингера, но были проигнорированы самые основные потребности женщин.

Сотрудники C-FAM публично разоблачили деятельность Women Deliver в том, что эта организация сделала аборты доступными там, где они запрещены, используя мизопростол,  препарат, который защитники абортов продвигают как более эффективное абортивное средство, нежели как противогеморройное,  в его первоначальном назначении. Мелинда Гейтс участвовала  в конференции, чтобы продвигать законодательные инициативы Фонда планирования семьи Гейтс, которые якобы не имеют ничего общего с абортом. C-FAM проанализировал основные положения этой политики.

2. Сторонники абортов сохраняют на повестке дня ООН контроль над численностью населения.

Когда нации представляют обзор 20-летней политики народонаселения, которая включает планирование семьи и аборты,  то следует иметь в виду, что  агентство, ответственное за этот обзор, состоит из сторонников абортов.

Их основная цель в том, чтобы страны тратили как можно больше денег на мероприятия, которые приводят к сокращению населения. В прошлом году правительства потратили 60 миллиардов долларов на реализацию демографической  политики, которая исходила из постулатов, принятых в 1994 году на конференции  по вопросам народонаселения и развития в Каире.

Получателями этих денег являются: Фонд ООН в области народонаселения, Международная федерация планируемого родительства, Мэри Стоупс International, АПИ и группы, которые продвигают аборты, контрацепцию и стерилизацию, как панацею в решении мировых проблем.

3. ЮНИСЕФ заявил том, что дети имеют право на конфиденциальный аборт

Международный чрезвычайный детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) призвал государства признать право детей на конфиденциальные услуги в области сексуального и репродуктивного здоровья и информации. Они следуют рекомендациям «экспертов» ООН, которые проводят мониторинг реализации Конвенции о правах ребенка. Эти «эксперты» говорят, что у детей должен быть конфиденциальный доступ к «безопасному аборту» и к тому же доступ к использованию так называемых «таблеток следующего дня».

И хотя страны имеют право проигнорировать рекомендации экспертов, но необходимо обратить внимание на учреждения ООН и их программы, поскольку те в свою очередь предлагают деньги и другие формы помощи.

К сожалению, ЮНИСЕФ в рядах тех, кто выдвигает сексуальную «автономию» в качестве высшей нормы в области прав человека.

Перевод Юлии Чирвы

Lifenews

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *