Немецким спортсменам предложили называть себя извращенцами

С потрясающим предложением обратился Союз лесбиянок и геев Германии к соотечественникам-спортсменам, которым предстоит участвовать в Сочинской Олимпиаде. Им предложено… объявить себя представителями сексуальных меньшинств.
В документе извращенцев, которые они озаглавили «Сочи – воззвание к свободе» спортсменам даются предельно четкие указания, как себя вести: «Как свободный человек я говорю: в стране, где преследуют лесбиянок и геев, я тоже – гей, я тоже – лесбиянка. Я заявляю это, поскольку выступаю за право всех людей на свободное выражение собственного мнения, на равное обращение, за уважение к их любви. Угнетение и насилие в отношении меньшинств, напротив, делают всех нас несвободными. Необходимо отказаться от цензуры и законов, направленных на подавление. Любое общество только выиграет, когда наши сестры лесбиянки и наши братья геи смогут жить в условиях свободы, равного отношения и уважения».

Какое же это «воззвание к свободе», когда от спортсменов требуют публично оболгать себя?

Живет себе нормальный немецкий спортсмен, любящий супругу и надеющийся, что она ему очередного ребенка подарит. Или его менее приверженный семейным ценностям товарищ, обдумывающий, как бы поскорее закрутить роман с приглянувшейся женщиной. С какого перепоя им себя геями объявлять? Зачем спортсменке, как-то вот по старинке предпочитающей любить мужчин, публично лесбиянкой себя называть? Ее избранник ведь может не понять такой «свободы».

От гомосексуалистов сейчас никто не требует, чтобы они себя натуралами объявляли. Отчего же они требуют, чтобы нормальные люди себя оболгали? Что же это за «свобода» по приказу?

Неужели недостаточно вранья об «угнетении» «сестер лесбиянок» и «братьев-геев»? Достаточно понаблюдать за эстрадой или либеральной тусовкой, чтобы понять, что эти «братья» и «сестры» цветут всеми цветами радуги.

Неужели авторам и подписантам «Сочи – воззвание к свободе» в детстве строгая, но справедливая, немецкая мама не объяснила на всю жизнь: «Вранье не есть гут»?

Как сказано в Олимпийской хартии, – в Олимпийской деревне и в местах проведения соревнований должен быть соблюден принцип нейтралитета, который призван не допустить превращения Игр в сцену для решения религиозных, этических или политических конфликтов. Следовательно, зрителям и участникам рекомендовано воздержаться от демонстративной одежды, плакатов и жестов.

Но, как считают немецкие геи и лесбиянки, к Сочинской Олимпиаде это почему-то не относится: «Олимпийская хартия запрещает политические демонстрации в местах проведения Олимпийских игр. Но и в Сочи, и это само собой разумеется, для спортсменов и официальных представителей существует право на выражение собственного мнения».

Кому «само собой разумеется», что именно в Сочи можно требовать от немецких спортсменов вранья, выдавая это за выражение их собственного мнения?

Особенно забавно выглядит предложение заняться политикой и враньем на Олимпиаде на фоне поучительной истории сербского спортсмена-пловца Милорада Чавича.

В 2008 году он стал чемпионом Европы по плаванию баттерфляем на 50-метровой дистанции и установил европейский рекорд. За появление на церемонии награждения в майке с надписью «Косово – это Сербия» Чавич был отстранён от дальнейшего участия в чемпионате Европейской федерацией плавания и оштрафован на $10800.

Это что же получается – Чавича отстранили от соревнований за чистую правду, ведь Косово – это колыбель сербской культуры? А теперь немецких спортсменов вынуждают лгать об их собственной интимной жизни! И, похоже, наказывать их за это никто не собирается.
Неужели на Олимпиаде нужно непременно врать, а вот за правдивую надпись отстраняют от участия в спортивных состязаниях?

Источник: Сегодня.ру

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *