Еще одна семья в Финляндии стала жертвой ювенальной системы (добавлено видео)

Известный финский правозащитник антифашист Йохан Бекман сообщил, что 5 января 2014 года у финского отца и правозащитника Яна-Эрика Курхела из города Оулу 2 полицейских изъяли его мальчиков-двойняшек. При этом отец смог снять на видео, как это происходило . Мальчики сильно сопротивлялись, потому что они хотят жить со своими родителями.

Йохан Бекман пишет, что у Курхела хорошие условия, на видео видно, что он живет в нормальном доме. Против него у властей ничего нет. Другие его дети были рядом, когда полицейские насильно забирали двойняшек.Никто не может противостоять карательной системе разделения детей и родителей Финляндии, потому что оказание противодействия полицейскому — в Финляндии серьезное уголовное преступление. Остальные дети остались дома и могут жить с родителями.

Курхела до сих пор не может понять причину изъятии его детей. Никаких наркотиков, никакого насилия, никаких болезней. Просто пришли и отобрали.

Ссылки на видео, которые прислал Йохан Бекман, уже не работают: в Ю-тьюбе написано, что видео удалено, а группа в Фейсбуке не работает. Скорее всего, отец получил угрозы, что если он не уберет группу и видео, то своих детей больше не увидит, даже раз в месяц.

Видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=Ky5MAP44f2c SaveFrom.net
Фейсбук: https://www.facebook.com/janerik.kurhela

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *