Министра-гомосексуалиста в Украине не будет

Народный депутат от Партии регионов Дмитрий Святаш уверяет, что в Украине не будет принят антидискриминационный закон о либерализации отношения к гомосексуалистам.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

«Если говорить о базовых европейских ценностях, они, безусловно, мне импонируют и я подписываюсь под каждым словом. Если же мы говорим о либерализации отношения к гомосексуалистам и гомосексуальным бракам, это категорически противоречит моим убеждениям о культуре. Это не-при-род-но. И сегодня, когда, к сожалению, в Европе эти тенденции приобретают нарастающий характер, я не могу этого принять и категорически не хотел бы, чтобы это было в нашей стране», — сказал Святаш.

На замечание, что от Украины никто не требует признавать однополые браки, регионал отметил: «Суть закона, который нас просят принять, следующая. Завтра гомосексуалист, обиженный, что его работодатель не ответил взаимностью, пойдет в суд и скажет, что его ущемляют по ориентации. Возбуждается дело, и по этому закону уже не работает общая позиция презумпции невиновности. Теперь работодатель должен будет доказать, что он никого не дискриминирует».

Святаш заявил, что не будет этого в нашей стране. «Не будет в нашей стране министра иностранных дел, который имеет мужа, хочется верить, что не будет мэров-гомосексуалистов, как в Берлине и Лондоне. У нас общество этого не воспринимает», — сказал регионал.

Источник

2 мнений на “Министра-гомосексуалиста в Украине не будет

  1. Если Украинская власть примет прогомосексуальный закон, то это будет отречение от Бога и отречение от своего народа. А это проклятие на страну, разруха и гражданская война. В стране, где смертность в два раза превышает рождаемость, надо сделать несколько вещей для полного уничтожения нации: узаконивание абортов (уже происходит), разрушение института семьи (разводы, пропаганда сексуальной свободы) и ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ. Если, не дай Бог, произойдет принятие полового разврата, как курса государства, то народ выйдет на улицы и будет гражданская война. Обязательно.

  2. Борец за нравственность. «…Дмитрия Святаша и Василия Полякова как недобросовестных заемщиков, которые на протяжении практически пяти лет уклоняются от возврата долга на общую сумму 100 миллионов долларов»,http://prostofinansy.com/?p=13082

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *