Европарламент готовится принять резолюцию о мастурбации детей и «генетическом дизайне» младенцев

Сегодня в Европарламенте пройдет голосование по резолюции избранницы из Португалии социалистки Эдите Эстрелы «Сексуальное и репродуктивное здоровье и права», в которой дети до 4 лет информируются, какая это радость — трогать свои половые органы.

В резолюции Эстрелы утверждается, как сообщает Завтра со ссылкой на литовскую газету Respublika, что мастурбация в раннем детстве вносит вклад в половое просвещение. Утверждается, что дети до 6 лет уже должны знать об интимных отношениях между представителями одного пола. К 9 годам они уже должны получить информацию о методах контрацепции. Кроме того, ребенку будет представлена информация о сексуальной ориентации и различиях между половой идентичностью и биологическим полом. А к 15 годам подросткам должна быть представлена информация об изменениях плодовитости.

При этом, естественным изменением плодовитости европейца считается суррогатное материнство, репродукция при помощи медицины и генетический «дизайн» младенцев, когда для материнства и отцовства используются половые клетки генетически наиболее подходящего партнера. Новую резолюцию уже одобрили в Комитете Европарламента по правам женщин и равенству полов, на очереди — голосование.

4 мнений на “Европарламент готовится принять резолюцию о мастурбации детей и «генетическом дизайне» младенцев

  1. просто нет слов! критинизация общества достигает странных размеров!..

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *