Последствия секспросвета и растления детей в Европе

Массовые интимные акты среди детей зафиксированы в немецком детском саду «Ingelheimer» (Германия), — сообщает газета «Allgemeine Zeitung» 15 ноября 2013 г. Специалисты подтверждают сексуальную активность детсадовцев Майнц-Бинген округа на протяжении длительного периода. Администрация района тщательно реконструирует все инциденты интима между малышами.

Немецкая газета «Альгемайне Цайтунг» 15 ноября 2013 года опубликовала статью под заголовком «Зафиксированы очевидные интимные действия между детьми в детском саду «Ингельхайм» (под Майнцем, Германия)».

В этой статье сообщается, что в минувшую пятницу в немецкую прессу просочилась информация, подтвержденная сотрудниками районной администрации, о шокирующем происшествии в одном из детских садов Майнц-Бинген округа.

Чиновники администрации района подтвердили, что в детском саду «Ингельхайм» были зафиксированы интимные действия между детьми, посещающими этот детсад. В частности, сотрудники районной администрации сообщили, что в этом детском учреждении для младенцев действительно зарегистрировали случаи «сексуальной активности» и «превышения индивидуальных границ». На вопрос немецких журналистов не было ли это «игрой в доктора», руководство округа не ответило.

Газета сообщает также, что интимные действия детей в этом детском учреждении совершались и несколько недель назад, а может и месяцев.

В соответствии с имеющейся у газеты информацией, воспитатели в этом участие, возможно, не принимали.

После того, как руководство округа получило от разных ответственных за этот детсад структур сигналы о случившемся инциденте с превышением физических границ личностей детей, то были приняты меры. Руководство района с командой воспитателей стало тщательно реконструировать все инциденты интима между младенцами, а также разрабатывать меры по консультациям всех детей-участников инцидента, а также их семей.

PS. В Германии действует документ под названием «Стандарты сексуального образования в Европе» Всемирной Организации Здравоохранения, который обязывает сотрудников детсадов обеспечить ознакомление всех немецких детей в возрасте – с рождения — со всеми видами сексуального разнообразия. Глава 1 данного документа называется «Формальное и неформальное сексуальное образование» детей. На стр.13 данного документа сообщается, что в Германии сексуальное образование детей введено с 1968 года. На стр. 14 этого пособия сообщается, что Всемирная организация здравоохранения выразила требование к специалистам, работающим с детьми, проводить «сексуальное образование с рождения». На стр. 11 разработчики секспросветстандартов потребовали от всех воспитателей осуществления «формального и неформального» сексуального образования детей с рождения, то есть совмещать теорию с практикой…

В настоящее время ЕС обязывает Украину, добровольно присоединившуюся к соответствующей Конвенции, также выполнить все требования Всемирной организации здравоохранения в области секспросветстандартов Европы, изложенных в документе «Стандарты сексуального образования в Европе».

Стандарты сексуального образования в Европе: http://yadi.sk/d/oa3PNRtG3MysZ

Немецкая газета «Альгемайне Цайтунг» от 15 нобяря 2013 года: http://www.allgemeine-zeitung.de/region/ingelheim/ingelheim/13620642.htm

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *