Взгляд на мир бывшей европейки — выбираю свободу

Я — коренная европейка, родилась в Австрии, и еще 15 лет назад любила бродить по Альпийским лугам и узким улочкам старинных городов.  Однако я бежала на Русь из современного Содома — иначе ведь нельзя назвать Евросоюз! Знаю, что обычно бывает, к сожалению, наоборот — из Руси люди едут на Запад, соблазняясь тамошними благами, богатством земным, отвергая веру предков и Родину. Пришлось мне пойти против течения этого широкого потока, ведущего, на деле, в погибель и пагубу. Впрочем, я не одна — у меня есть такие же подруги из Германии, тоже бежавшие на Русь. Сделала я это вполне сознательно, четко осмыслив свою жизнь. И за десять лет моего пребывания на Руси я не капельки не жалею об этом, а наоборот — с каждым днем я больше убеждаюсь в правильности своего выбора. И ни за что я не вернулась бы назад в Евросоюз, из Содома можно только бежать, не огладываясь назад! Дух там невыносимо тяжелый.

Западная демо(но)кратия обещает «свободу и равенство» для всех, но в самом деле, это ложь и обман. На практике это выглядит так: свободу, вседозволенность и равенство получают «раковые опухоли» общества: всякого рода извращенцы, деструктивные секты, а то и вовсе сатанисты… Против так называемой «мультикультурности» — а на деле смешения и уничтожения корней европейских народов никто не смеет и слова сказать, опасаясь подвергаться преследованиям, потере работы, штрафам и вплоть до тюремного заключения. Не хотела я больше жить в системе, где попираются абсолютно все христианские ценности, особенно целомудрие, в Европе, в которой сочетаются однополыми «браками» содомиты и оскверняются города «парадами» извращенцев. Где по закону убивают старых и больных людей и называют это цинично эвтаназией (по-гречески: «добрая» смерть, «благое» убийство!), где массово отбирают детей у благополучных семьей и разрушают их «благодаря» ювенальному террору. В стране, чьи войска не защищает народ а, напротив, участвуют в агрессиях против мирных народов и убивают их. Где легализованы наркотики, где электронные карточки обязательны… Там есть только одна «свобода» — от Совести, равенство в деградации. И как следствие — полное рабство пороку. Русь — несмотря на все ее недостатки, является ныне группой самых свободных стран в мире. Некоторые люди утверждают, что Запад не имеет никакой идеологии. Но они основательно ошибаются. Там уверенно царствует идеология сатанизма! Доказательством этому служит тот факт, что образ жизни на Западе полностью противоположен христианскому. Обществом одобряются и пропагандируются почти все пороки. Западная жизнь стала некой пародией на христианство. Это и есть суть сатанизма, ведь дьявол всегда старается пародировать Бога.

Плоды этой идеологии налицо — сначала развращали мораль и нравы народа, лишили его своих христианских корней, и впоследствии народ начал относительно быстро вырождаться, парады извращенцев оскверняют души, воздух и землю. Поэтому духовная атмосфера там — невыносимая, даже дышать этим оскверненным воздухом, кажется, тяжело. Очень жаль мне западных людей! Есть, н.пр., немало хороших и порядочных немцев, но с раннего детства им долбили «ценности» либерализма, лишили их чувства стыда через секспросвет в школах (поэтому на Западе шизофрения развивается подобно злой эпидемии). И всей этой грязью пытаются «осчастливить» и нас, частично уже и немало успели. Западные люди — несчастные. Они разучились мыслить самостоятельно. Ведут себя подобно стаду послушных и тупых баранов, которая безрассудно верит всей лжи, внушаемая им посредством совсем не свободных западных СМИ

А куда бежать из этой системы? Осталась только Русь. Несмотря на то, что западные СМИ прилагают все усилия, внушая людям искаженную картину о России, представляют ее как некую дикую страну в которой живут нелюди, чтобы в случае агрессии американцам, как и европейцам, не было жалко убивать их! Западный мир стал угрозой как для Руси, так и для меня лично, а Русь стала моей Родиной и приняла меня с любовью, как свою родную дочь.

Мария Кемпфер

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *