Ювенальщики Великобритании, забирают новорожденных детей, вырезая их прямо из утробы матери!

Очередные шокирующие вести о беспределе социальных служб пришли из Англии. Итальянку, которая приехала в Великобританию на две недели, после панического приступа в гостинице аэропорта насильно поместили в психиатрический госпиталь, связали, а затем ввели ей наркоз и насильно сделали кесарево сечение, и пока она была без сознания — отдали ее ребенка социальным службам. Вернуть ребенка гражданке Италии не удалось до сих пор. Если бы британский адвокат не посоветовал итальянке подчиниться британским законам, а апеллировал бы к международному праву, то она бы смогла сохранить ребенка.

 В Англии разгорается скандал, который обещает перерасти в серьезное расследование на уровне Парламента этой страны. Очередные шокирующие вести о беспределе социальных служб пришли из Великобритании. Событие случилось год назад, но стало известно журналистам только сейчас, так как, по нынешнему закону, который теперь официально действует в Европе, семейные суды, соцслужбы, полиция, медики, и все другие свидетели не имеют права разглашать обстоятельства изъятия ребенка и давать интервью прессе.

 Итальянку, которая приехала в Эссекс на две недели, чтобы участвовать в двухнедельных курсах Райнара, после панического приступа в гостинице аэропорта насильно поместили в психиатрический госпиталь, связали, а затем под общим наркозом насильно сделали ей кесарево сечение, и пока она была без сознания — отдали ребенка социальным службам. Вернуть ребенка гражданке Италии не удалось до сих пор. Если бы британский адвокат не посоветовал итальянке подчиниться британским законам, а апеллировал бы к международному праву, то она смогла бы сохранить своего ребенка.

 Несколько членов английского Парламента — John Hemming, James Munby — назвали этот вопиющий случай «беспрецедентным и выходящим далеко за все разумные границы». Тем более, что жертвой социальных служб стала иностранная гражданка, которая имеет право не подчиняться местному решению суда в отношении семейного права. Они намерены поставить этот вопрос на обсуждение в Парламенте и заставить правительство провести реформу семейной политики, а законодателей заставить изменить законы об изъятии детей, в частнсти — обязать семейные суды проводить не закрытые, а открытые слушания. Глава Верховного суда Англии и Уэльса лорд Джеймс Мунбай (James Munby) постановил, что такие суды должны быть гласными.

Источник: http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/10486452/Child-taken-from-womb-by-social-services.html
Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/James_Munby

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *