Чтобы сохранить украинскую семью нужно внести изменения в Соглашение с ЕС

Народный депутат Украины, В.В. Колесниченко

Вчера, обратился ко всем своим коллегам — народным депутатам Украины — с предложением направить совместное письмо Премьер — министру Украины Азарову Н.Я о необходимости внесения изменений в Соглашение об ассоциации с ЕС в части защиты украинской традиционной семьи.
Ведь в Соглашении содержатся пункты, которые могут привести к разрушению института семьи и традиционных ценностей в Украине.

В текущем тексте Соглашения об ассоциации Украины с ЕС наша страна обязуется в кратчайшие сроки внедрить антидискриминационное (в отношении лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией) и гендерное законодательство. Об этом, в частности свидетельствует целая глава 21 в 5 раздела (пункты l) m)) и приложение к ней №XXXIX. В этом приложении указано несколько директив (обязательных нормативно — правовых обязательств). Украина в соответствии с этими Директивами обязуется принять гендерное и «антидискриминационное» законодательство в течение 4-х лет. Однако это произойдет гораздо быстрее, поскольку Евросоюз 23 сентября 2013 принял решение, что 90% Соглашения будет введено в действие еще быстрее.
Речь идет о Директиве Совета ЕС 2000/78 от 27.11.2000, с помощью которой гомосексуализм сравнялся с нормой и получил юридические рычаги для пропаганды во всех европейских странах. Директива четко определяет понятие «дискриминация на основе сексуальной ориентации».

Но, самое худшее, что указанная директива грубо нарушает Конституцию Украины в части гарантирования презумпции невиновности. Так, в статье 10 Директивы указано следующее :

Статья 10

1. Государства — члены Сообщества должны принимать необходимые меры в рамках своих национальных судебных систем, чтобы в случае, когда лицо считает себя пострадавшим в результате нарушения принципа равного обращения и представляет суду или другому компетентному органу факты, на основании которых можно предположить, что имела место прямая или косвенная дискриминация, то ответчик обязан доказывать, что нарушение принципа равного отношения не было.

Таким образом, фактически устанавливается презумпция виновности лица в такого рода делах.

Указанные Директивы даже не переведены на государственный язык.

Кроме того, обращаю Ваше внимание на то, что 16 мая 2013 года в Верховной Раде Украины состоялся Круглый стол на тему «Европейский выбор Украины: через однополые отношения». Более 100 участников круглого стола — Народные депутаты, общественные деятели, священники и представители дипломатического корпуса, гости из Чехии, Польши, РФ и журналисты приняли Резолюцию круглого стола, в которой однозначно осудили попытки имплементации в украинское законодательство положений об особом режиме защиты сексуальных меньшинств.

Общественные организации Украины собрали более 200 тысяч подписей граждан, которые категорически против легализации однополых отношений. И это не удивительно. Ведь по данным социологических опросов около 95 % украинских граждан выступают против таких попыток.

Украинская Православная Церковь в обращении Священного Синода от 15.03.2013 № 559 /1 и письме на мое имя от 26.04.2013 №929 призвала оберегать традиционные семейные и христианские ценности Украины, отметила неприятие законодательной пропаганды однополых отношений.

Считаю, что если же наша страна пойдет таким путем, то мы разрушим последний стабильный социальный институт, который вынес все тяготы нашего народа, — семью — ее традиционные ценности, систему воспитания, формирования у детей этических принципов общества — добра и зла.

В свою очередь общество, лишенное своих уникальных традиционных ценностей обречено на цивилизационное поражение. Ведь оно не в состоянии порождать передовые гуманитарные смыслы и идеи, которые выводят его на ведущие позиции и толкают все человечество вперед, а — является только потребителем чужих примитизированных продуктов.

Народный депутат Украины,

Председатель Межфракционного депутатского

объединения Верховной Рады Украины

в поддержку православной канонической церкви

В.В. Колесниченко

Источник

2 мнений на “Чтобы сохранить украинскую семью нужно внести изменения в Соглашение с ЕС

  1. хОРОШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ГОСПОДИН хОРОШИЙ. тОЛЬКО РАНЬШЕ, ГДЕ БЫЛ? ВЫ ТАК В ГРУДЬ БИЛИ СЕБЯ- КАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО! сТОЛЬКО СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К ПОДПИСАНИЮ СОГЛАШЕНИЯ С ес! оКАЗЫВАЕТСЯ — ЕГО НИКТО НЕ ЧИТАЛ РАНЬШЕ, ЧТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ «СВОЕВРЕМЕННОЕ»

  2. Здравствуйте LOLO! Увидел Ваш комментарий по публикации Колесниченко. Его самого я не знаю, да и вообще у меня к депутатам мнение не совсем … Но хочу задать Вам вопрос: а вы часом не майданите? Если да, тогда всё ясно. Вы просто не туда попали, как говорят, нечего со своим уставом в чужую церковь лезть. Хотя я не церковный человек, не православный, и ни в какой, как говорят, деноминации или секте не состою. Просто я нормальный человек. Во всяком случае, в том, что касается данного вопроса — я против сексуализации детей. Поэтому мне более чем странно читать Ваши нападки на депутата. Разве что это из за чего то личного? Но Вы бы тогда выясняли это в приватном порядке. Вы или не вовремя и не в тему попытались упрекнуть Колесниченко, кто знает из за чего, или у Вас такое задание. Тогда я Вас понимаю, всем жить надо, говорят, время такое. Хотя вполне может быть, что вы просто недолюбливаете депутатов. Но не по такому ведь поводу его «косить»! Осечка, что ли? Вы поймайте его на обмане, и мне скажите. Я помогу разоблачить публично. У меня к депутатам тоже мнение не совсем хорошее, в целом. Там тоже есть геи. Но там есть и такие, что за семью. И нам надо это поддерживать, это – значит за семью, не просто самих депутатов как таковых. Разницу видите? Надеюсь. Как и на то, что Вы принесёте свои извинения, так же, как и в том комментарии, открыто. Я Вас просто прошу, не ожесточайтесь. И так везде этого полно. Но это не наше с Вами, верно? Искренне желаю Вам счастья и добра. С уважением Пётр.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *