Внимание!!! Изменилось место сбора.

Приглашаем вас прийти

в воскресенье 24 ноября

в 10:00

на Михайловскую Софийскую площадь г.Киева,

где будет организован театрализованный флэш-моб – хоровод в честь прощания с евро-гомо-интеграцией.

 Мы надеемся, что Соглашение об Ассоциации Украины с ЕС не будет подписано, потому что это противоречит суверенной воле украинского народа, угрожает нарушению прав человека, и, в конечном счёте, ведёт к разрушению традиционных ценностей и естественной семьи в Украине.

 По древней украинской традиции прощание состоится в виде хоровода. Мы символически спустим гигантский шар (пузырь) евро-гомо-интеграции, а также выпустим на волю сотни голубей.

Приходите и присоединяйтесь к акции, которая должна стать крупнейшим хороводом в истории Украины.

Мы благодарны всем, кто на протяжении последних двух месяцев находил возможность поддерживать наши акции, направленные на недопущение гомосексуализации Украины через подписание Соглашения об Ассоциации. Благодаря вам мы смогли провести акции возле Верховной Рады Украины, возле кинотеатра Жовтень, возле посольства Польши, возле посольства Германии, и Представительства ЕС в Украине. Благодаря нашей с вами активной общественной позиции Украину посетили международные эксперты в области семейного права и была организована пресс-конференция в УНИАН, депутат ПАСЕ Лука Волонте смог выступить с пресс-конференцией во Львове, и в Киеве, плагодаря проведению круглых столов в Верховной Раде нас услышали Народные депутаты.

Мы уверены, что  наша с вами работа была проведена не зря. Поэтому приглашаем всех на праздничный хоровод прощание с евро- гомо- интеграцией.

Положительная энергия и настроение будут обеспечены всем участникам.

Организаторы — Глобальная коалиция за естественную семью «Остановим это сейчас!», ВОО «Родительский комитет Украины» и другие общественные организации.

Координатор в Киеве: Олег — 0672594306, rodkom@ukr.net

Одно мнение на “Внимание!!! Изменилось место сбора.

  1. а ЧТО, ВЫ С евро-гомо-интеграциЕЙ ЗНАКОМИЛИСЬ ЧТО ЛИ? пОЧЕМУ ВЫ С НЕЙ ПРОЩАЕТЕСЬ?

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *