Днепропетровчане выступили против антисемейных европейских «ценностей»

В Днепропетровске 2 ноября 2013 года прошла акция против насаждения на Украине антисемейных  европейских «ценностей»: ювенальной юстиции, пропаганды гомосексуализма и секспросвета.

Активисты родительского движения совместно с общественными организациями «Суть Времени», «Православный родительский комитет» и другими общественными организациями, выступили в защиту семьи и за сохранение традиционных ценностей.

На улице была выставлена целая галерея плакатов демонстрирующих отличие наших традиционных ценностей от так называемых «ценностей» ЕС направленных против семьи и детства.

Мало кого из прохожих акция оставила равнодушным. Многие высказывали свое возмущение моральным и духовным разложением насаждаемым под воздействием международного давления.

 Во время акции был проведен социологический опрос, который выявил следующие результаты:

 

Ваше мнение: почему в тексте Договора об Ассоциации Украины с ЕС есть обязательные к исполнению Директивы ЕС, наделяющие особыми правами гомосексуалистов?

0%    а) Это соответствует волеизъявлению украинского народа.

2%   б) Украинские чиновники не ознакомлены с этими директивами, иначе бы они исключили эти ссылки из текста Договора.

98%  в) Украинским чиновникам все-равно, какие условия прописаны в тексте Договора. Его хотят подписать в неизменном виде даже если это противоречит воле народа.

Согласны ли Вы, что по европейским нормам Ваши дети могут быть помещены в гомосексуальную приемную семью (например, в случае изъятия их системой ювенальной юстиции) ?

96%  а) Детей вообще нельзя давать на воспитание гомосексуалистам.

0%     б) Мне все-равно кто будет заботиться о моих детях.

4%     в) Гомосексуалисты могут воспитывать только тех детей, чьи родители дали письменное согласие на это.

Пресс-служба ВОО “Родительский комитет Украины”

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *