В Верховной Раде состоялся круглый стол

В Верховной Раде Украины состоялся Круглый стол на тему: «Необходимость сохранения семейных ценностей в Украине и перспективы проведения Всемирного Конгресса Семей в Киеве»

 14 октября в Верховной Раде состоялся Круглый стол, организованный по инициатиые ВОО «Родительский комитет Украины».

 «Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства» — гласит Всеобщая декларация прав человека ООН. «Всемирный Конгресс Семей» является крупнейшим международным объединением сторонников семейных ценностей из 80 стран мира, выступающих за укрепление института семьи, традиционной морали и нравственности, против абортов, наркотиков и прочих негативных явлений современного общества, которые приводят к нарастающим демографическим проблемам.

Тема защиты семейных ценностей стоит очень остро сегодня и в Украине, где усиливаются попытки принятия так называемых «антидискриминационных» законов, которые проложат путь к проведению в украинских городах гей-парадов, усыновлению детей однополыми парами и ранней сексуализации детей в школах и даже детских садах, что, как известно, является частью новых «европейских ценностей».  Это вызывает большую озабоченность гражданского общества и родительской общественности в Украине, которая выступила с инициативой проведения Всемирного Конгресса Семей в Киеве в 2015 году.

На Круглом столе международные эксперты рассказали о том, как народы стран ЕС принуждаются сегодня к поддержке и одобрению гомосексуализма, легализации однополых «браков» и гомосексуальных усыновлений, и как это приводит к тяжким нарушениям прав человека и семьи и к разрушению детства. Была представлена информация о том, к каким негативным последствиям для семьи и общества в Украине ведет подписание Соглашения об ассоциации с ЕС и о путях предотвращения этих последствий. Соглашение об ассоциации включает обязательное выполнение Украиной Директив ЕС, положения которых уже стали инструментом гомосексуализации общества в Европе. Сегодня Украина стоит перед выбором и может учиться на ошибках других стран, избегая собственных. Как Украина может защитить традиционную семью, и какие конкретные шаги можно предпринять в этом направлении – рассказали участвующие в пресс-конференции эксперты из США, Франции, России и Сербии, которые поделились практическим опытом своих стран в этой области.

Докладчики:

  • Дон ФЕДЕР – Директор по коммуникациям Всемирного Конгресса Семей (США).
  • Фабрис СОРЛАН – представитель La Manif pour Tous — французской организации, выведшей миллионы людей на улицы Парижа и других городов Франции в протестах против однополых «браков» (Франция)
  • Серджан НОГО – представитель сербской организации «Двери», выступающей против пропаганды гомосексуализма, добившейся отмены национального гей-парада в Белграде (Сербия).
  • Алексей КОМОВ – Посол Всемирного Конгресса Семей в ООН, председатель Президиума Фонда семьи и демографии (Россия)
  • Александр СКВОРЦОВ – Сопредседатель Всеукраинской общественной организации «Родительский комитет Украины».

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *