Дон Федер. Америка на краю пропасти.

Для меня большая честь представлять Всемирный Конгресс Семей, который борется за защиту семейных ценностей и имеет представительства более чем в 80-ти странах мира.

Наш Конгресс был основан в 1995 году, а с 1997 года мы начали проводить отдельные конгрессы и международные собрания лидеров, законодателей и ученых в Праге, Женеве, Мехико, Варшаве, Амстердаме, Мадриде и Сиднее.

Восьмой Всемирный Конгресс Семей пройдет в Москве в следующем, 2014 году 10-12 сентября.

Наша миссия — поддерживать и защищать естественную семью. Это формулировка из Универсальной декларации о правах человека ООН 1984 года, которая определяет семью как естественную фундаментальную ячейку общества, которая в таком виде имеет право на защиту со стороны общества и государства.

Но куда бы вы не обратили свой взор – на Вашингтон, ООН или Европейский Союз, на их суды — вы увидите, что семья сейчас находится под угрозой.

Сейчас в вашей стране есть определенные силы, которые хотят повернуть вас на ту же дорогу, которую избрала для себя Америка. Я призываю вас противостоять им.

Хочу вам рассказать, что же сделало продвижение «прав геев» с моей страной.

Подумайте о следующем. В США сейчас однополые браки разрешены в 13 штатах плюс в самом городе Вашингтоне. И только в трех из них это было принято прямым голосованием народа. Американский народ говорил много раз, что не хочет менять традиционное определение семьи, которое держится уже 300 лет.

С 1998-2012 года более 50 млн. избирателей в 32 штатах приняли поправки к конституциям своих штатов, которые определяют брак как союз одного мужчины и одной женщины.

Приятие однополых «браков» может использоваться для оправдания любых девиаций. Если уж толерантность и равенство являются единственными критериями, то почему не один мужчина и три женщины? Почему не взрослый мужчина и несовершеннолетняя девочка?

В настоящее время в Соединенных Штатах активно движение за педофилию. Его сторонники утверждают, что 13-летний подросток должен иметь возможность согласиться на секс с 36-ти летним.

В 2011 году группа, которая стремится решить проблему предотвращения сексуальной эксплуатации детей, встретилась в Балтиморе. Основная речь была произнесена Джоном Голкинсом, врачом из престижного университета. После «прав геев», а также однополых «браков» логично, что приходит однополое «усыновление».

Например, сейчас в городе Беркли (Калифорния) пара лесбиянок пытается превратить своего одиннадцатилетнего усыновленного ребенка-мальчика в девочку. Сначала с помощью медикаментов, а потом – хирургии. И никто из властей не говорит ничего против этого.

В 15-ти штатах есть такие законы, которые сейчас называют «законами о туалетах». Они позволяют трансгендерам использовать любые такие заведения. Неважно, для мужчин или для женщин. В Калифорнии эти правила распространяются на школьников. Таким образом, мальчик, который считает себя девочкой, может пользоваться туалетами, раздевалками и душем для девочек, а также играть в их спортивных командах. Это – часть кампании для того, чтобы стереть все гендерные отличия.

При подаче заявления на получение паспорта вместо полей «мать» и «отец» теперь заполняются поля «родитель 1» и «родитель 2».

В США начали с того, что просили толерантности, а теперь требуют послушания.

Нет такого понятия, как «права геев». У всех людей те же самые права. Свобода слова и свобода вероисповедания, гарантированные первой поправкой  Конституции США подрываются продвижением «прав геев».

На протяжении всей истории западной цивилизации мужчины никогда не имели права жениться на мужчинах, а женщины – на женщинах. И сейчас этого права у них нет.

В наше время, когда уровень рождаемости падает, а в год производится 42 млн. абортов, когда все меньше заключается браков и все большее количество семей распадается, мы должны укрепить естественную семью, а не продолжать ослаблять ее во имя какого-то призрачного «равенства».

Америка уже стоит на краю пропасти – не идите по нашему пути!

Пресс-служба ВОО “Родительский комитет Украины”

Одно мнение на “Дон Федер. Америка на краю пропасти.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *