Фабрис СОРЛАН. Объединение вокруг традиционных ценностей, спасет нашу цивилизацию.

Сначала хотелось бы поблагодарить друзей, которые дали возможность мне сегодня выступить перед вами. На самом деле это честь для француза-патриота, который смотрит на Украину как на союзника, а на украинцев как на своих друзей. И будучи патриотом своей страны и вашим другом, я пришел сегодня, чтобы сказать вам о том беспокойстве, которое испытываю по поводу политических и идеологических преобразований в ЕС.

Сначала я хотел бы рассказать вам об историческом противостоянии французского народа против этого разрушающего закона. Я имею в виду закон, который легализует гомосексуальные браки. Но мне также хотелось бы вернуться к идеологии, что лежит в основе этого закона, и сказать о том, насколько французское правительство негативно отнеслось к нему и назвало его антидемократичным.

Французский геополитик Эмирик Шопрад утверждает, что цветные революции в Грузии и в Украине (Фемен, Пуси Райет), а также гомосексуальные браки во Франции сегодня демонстрируют всего лишь одно явление. А именно, альянс западной глобализации вместе с анархистским нигилизмом — это разрушающие идеологии, которые в различных формах в течение всей истории пытаются атаковать самые устои цивилизации и ставят под угрозу достоинство человека, семью и суверенную нацию.

Хотя сторонников этой идеологии лишь меньшинство, они продолжают контролировать западные СМИ, терроризируют европейских правителей, а также постоянно осуждают — да чуть ли не предают анафеме! — любую страну, любого человека, которые пытаются им противостоять.

Именно таким образом с 1975 года во Франции было принято 34 закона, которые являются абсолютно антисемейными. Поэтому, какие у нас надежды сегодня во Франции? Несмотря на давление СМИ, особо упорное в этой борьбе за семейные ценности, несмотря на дезинформацию со стороны властей, а также насилие со стороны полиции, которое ощущается практически ежедневно в течении уже 11 месяцев, — тем не менее, во Франции возрождается политическое самосознание. Те же, кто комментирует эту ситуацию, должны признать, что теперь ничего не будет, как прежде.

Необходимо учитывать те миллионы людей, которые тем или иным способом собрали 700000 подписей – это самое большое количество в истории Франции. Они проводили демонстрации, публиковали статьи в интернете на собственных блогах. Они выступили не против гомосексуалистов, а в поддержку традиционных ценностей, а именно — семьи и брака. Крепнущее движение изменит все общество, а таким образом и политический ландшафт Франции.

Самый большой вызов, который стоит перед нами – это, собственно, внести в политическую жизнь дух христианства, который всех нас объединяет, убрать как во Франции, так и во всей Европе те законы, которые ведут к деградации общества. Работа, которую нам необходимо выполнить, действительно большая и сложная, и для этого необходима мобилизация всего народа.

Уважаемые украинские друзья, я приехал сюда, чтобы сказать вам, что вы можете избежать всего этого. Вы можете отказаться от этого внешнего давления и вместо этого показать такой же пример, который нам показал в июне этого года Владимир Путин, продвигая закон о запрете гомосексуальной пропаганды для несовершеннолетних. Сказать «НЕТ» культуре смерти, «ДА» — жизни, «Да» — семье и «Да» — будущему вашей страны.

Потому что, скорее всего, вы не сможете научиться демократии у Франции, где уже почти целый год проходят постоянные аресты, где запрещают демонстрации, где атакуют детей и стариков с помощью слезоточивого газа, где нарушается свобода слова, а также свобода собрания и где просто уничтожается народ.

Не поучиться вам урокам демократии и у Европейского Союза, который абсолютно не осуждает такие действия полиции и становится сообщником тоталитарных методов.

Должен ли я напоминать теперь, что демократия — это не просто слово, которым можно пользоваться для того, чтобы оправдать действия, которые оправдать нельзя? Должен ли я напомнить само определение демократии, а именно политическое определение, которое гласит, что народ является суверенным – это политический режим, который, согласно известному высказыванию Авраама Линкольна, является правительством людей для людей и от людей? Поэтому кто осмелится осуждать суверенную страну, которая уважает волеизъявление большинства своего народа? Но мы все здесь знаем, что подавляющее большинство европейского народа против гомосексуальной пропаганды, против однополых браков и против усыновления детей однополыми парами.

Продолжайте противостоять давлению диктатуры и меньшинства, уважайте голос вашего народа. Именно таким образом вы сможете применить демократию.

Я бы хотел в завершение подчеркнуть, что эта всемирная агрессия, которой сейчас подвержены наши семьи, требует глобального ответа, который необходимо дать как можно быстрее. Поэтому я прилагаю усилия к тому, чтобы объединить свободные народы. Потому что именно в создании такого объединения вокруг традиционных ценностей, которые нам дороги, спасение нашей цивилизации.

 Да здравствует Франция, да здравствует Украина!

Пресс-служба ВОО «Родительский комитет Украины»

2 мнений на “Фабрис СОРЛАН. Объединение вокруг традиционных ценностей, спасет нашу цивилизацию.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *