2 июля акция против законопроекта 2342 в защиту семейных и нравственных ценностей

Уважаемые родители!

Со 2 по 5 июля в Верховной Раде Украины должно состояться голосование по законопроекту №2342, который фактически введет в стране диктатуру гомосексуализма.

Что означает принятие законопроекта №2342?

– это открытые учителя-гомосексуалисты в школах и обязательные уроки по пропаганде гомосексуализма детям, как в ряде европейских стран;

– это впоследствии узаконивание «однополых браков» и усыновление ими детей, изъятых с помощью «ювенальной юстиции» из бедных семей;

– это легализация педофилии и инцеста, как уже происходит в странах Запада;

– это регулярные «гей-парады», пропагандирующие извращения в городах Украины;

– это первоочередное трудоустройство гомосексуалистов на работу в ущерб профессионалам и многодетным родителям.

Приглашаем всех отцов и матерей, всех небезразличных прийти

2-го июля в 8.30

к стенам Верховной Рады, чтобы защитить своих детей и общество от навязывания диктатуры гомосексуализма!

ПРИХОДИТЕ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!

Наши требования:

Требуем СНЯТИЯ С ПОВЕСТКИ ДНЯ голосования по законопроекту №2342.
Требуем принятия ЗАКОНОПРОЕКТа №8711 (о запрете пропаганды гомосексуализма детям), чтобы поставить заслон гомосексуализации Украины.

Принятие законопроекта № 2342 обеспечит беспрепятственное установление гомодиктатуры, так как любая критика гомосексуализма будет запрещена под страхом штрафов и уголовных наказаний, а именно:

Во-первых: впервые в Украине на законодательном уровне вводится понятие «сексуальная ориентация», т.е. таким образом оно легализуется.
Во-вторых: в законодательное поле вводятся беспрецедентные понятия, а именно: «косвенная дискриминация», «объявленное намерение о дискриминации», «подстрекательство к дискриминации», «пособничество в дискриминации», которые приравниваются к прямой дискриминации. Это означает, что, если любое Ваше действие или слово кем-то из представителей «сексменьшинств» будет представлено как косвенная дискриминация, то Вы также будете рассматриваться в качестве преступника!
В-третьих: законопроектом расширены уровни ответственности за критику гомосексуализма, включая уголовную. То есть этим законопроектом уже четко прописаны формы ответственности, а именно: административная, гражданская и уголовная!
В-четвертых: одна из худших гомосексуальных инициатив – в ст. 60 Гражданского процессуального кодекса Украины, а именно: «В случае приведения истцом фактов, позволяющих предположить, что имела место дискриминация, обязанность доказывания необоснованности исковых требований в этой части возлагается на ответчика». То есть Вы будете опровергать обвинения (а соответственно, и оплачивать расходы на судебные издержки)! Вот реальный шанс для «сексменьшинств» закрыть рот всем, кто скажет, что они «не такие» или что гомосексуализм это грех!
Вот вам и принцип закрытого рта – свобода по-европейски!

Правда о гомосексуализме:
— Согласно статистике США гомосексуалисты в 24 раза чаще совершают насилие над детьми, чем гетеросексуалы.
— 73% всех гомосексуалистов практикуют секс с мальчиками моложе 19 лет. Многие из гомосексуалистов признают, что они педофилы.
— Число самоубийств среди извращенцев в сотни раз превышает число самоубийств у гетеросексуалов. 21% лесбиянок умирают из-за убийства, самоубийства или транспортных катастроф, что превышает смертность нормальных женщин в 534 раза. 70% психиатров США утверждают, что депрессивное состояние гомосексуалистов вызвано извращенным образом жизни.
— В Европе, при сравнительно небольшом количестве гомосексуалистов, они «дарят» 41,3% заражений СПИДом.

4 мнений на “2 июля акция против законопроекта 2342 в защиту семейных и нравственных ценностей

  1. в последнее время, протесты стали бесполезны. властям ничего не докажешь. семейные ценности уничтожаются и всем плевать на это. это вам уже не СССР, где семья была на первом месте!

  2. Напишите имена авторов законопроекта и лоббистов в Раде, а то не понятно, от кого такие «подарки» сыпятся.

  3. Инициатор законопроекта: Н.Я. Азаров КМ Украины
    Инициаторы постановления о принятии законопроекта за основу:
    Пацкан В.В. «Удар»
    Гайдош И.Ф. «Партия Регионов»
    Джемилев М. «Батькивщина»
    Герман А.М. «Партия Регионов»
    Самойленко ВюПю «Компартия Украины»

    Данные с официального веб-портала Верховной Рады.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *