Приглашаем на марш в защиту семейных и нравственных ценностей 25 мая в Киеве

Защита семейных и нравственных ценностей — долг каждого гражданина Украины.  На 25 мая объявлен парад гомосексуалистов по главным улицам Киева. Для того, чтобы не допустить осквернения столицы Украины и Киевской Руси,  в 9.00 на Майдане Незалежности состоится марш в защиту семейных и нравственных ценностей.

Аналитики пишут:

Гомосексуалисты уже давно и успешно используются для организации провокаций и расшатывания государственного строя в тех странах, где моральные устои общества еще не настолько деградированы, чтобы считать их «сексуальным меньшинством».

Смысл в том, что в этом случае власти загоняются в ситуацию ”double bind” — так называемую «ловушку двойного связывания». Её смысл в том, что субъекта (в данном случае — правительство) ставят перед таким выбором, что он проиграет в любом случае, что бы он не выбрал.

В случае ЛГБТ власти оказываются между молотом осуждения «международным сообществом» и наковальней народного неприятия открытой пропаганды сексуальных извращений.

Так, в прошлом году гей-парад в Киеве был фактически сорван активной позицией украинских граждан. Изначально ЛГБТ собирались пройти от станции метро Днепр по Набережному шоссе до Почтовой площади. Но к запланированному месту проведения акции прибыло большое количество возмущенных киевлян. Даже несмотря на то, что для безопасности демонстрантов было подогнано десять автобусов с бойцами «Беркута», геи отказались от своей идеи.

В этом году они подготовились лучше, подключив силы «международного сообщества» (или «международное сообщество» решило использовать украинских ЛГБТ эффективнее?).

На День Киева 25 мая запланирован гей-парад под названием «Марш равенства». В этом году поддержку мероприятию уже высказали посольства Великобритании, Нидерландов, Норвегии, США, Швеции в Украине. Из Германии специально для участия в мероприятии приедет мэр Мюнхена вместе с представителями Партии зеленых и Социал-демократической партии.

В этом году гей-парад может стать грандиозной провокацией против властей. Организаторы уже заявили, что в отличие от европейских гей-парадов, которые проходят в развлекательно-карнавальном стиле, в Киеве мероприятие будет иметь политическую окраску. Они напрямую увязывают отношение украинских властей к ЛГБТ с курсом на европейскую интеграцию, и такая позиция целиком и полностью разделяется всеми странами ЕС.

Учитывая то, что готовится приезд большого количества международных наблюдателей, это будет сложным экзаменом для властей. Специально для того, чтобы потом раздуть международный скандал о притеснении представителей «сексуальных меньшинств», в Киев даже приедет группа сотрудников правозащитной организации Human Rights Watch.

Если при столкновениях с народом, пострадают гомосексуалисты – «международное сообщество» заявит о том, что в Украине недостаточно демократии и это будет использовано как фактор политического давления на Виктора Януковича. Если же при столкновениях с милицией пострадают нормальные люди – власть окончательно приобретет имидж антинародной внутри страны.

Попутно следует предостеречь журналистов и читателей: термин «сексуальные меньшинства» — манипулятивный. Он предполагает, что есть некое «большинство» и «меньшинство», то есть уводит от дихотомии «норма – девиация».

http://khersonnews.com/evropa-vse-blizhe-25-maya-v-kieve-gotovitsya-provokaciya-s-ispolzovaniem-geev

Что ожидает нас, если мы промолчим?

Наша страна стоит на грани, за которой даже изображение традиционной семьи «Папа, мама, я» может признаваться административным правонарушением, оскорбляющим чувства сексменьшинств (как это, например, произошло во Франции в этом году). Любой ученый, получивший научные данные про вред гомосексуализма, или журналист, обнародовавший эти данные, или священник, процитировавший слова апостола Павла о греховности гомосексуализма, может быть обвинен, оштрафован или посажен в тюрьму, как это, например, делается в Великобритании и Швеции.  Школьников начальных классов принудят посещать уроки секспросвета с демонстрацией извращенных половых актов, и родители не смогут от этого отказаться, как это, например, уже происходит в Германии. С детского сада детей приучат «получать удовольствия от прикосновения к своему телу» (Стандарты сексуального образования Евросоюза) и поощрят к «осознанному» выбору своего гендера (каждый решит, быть ему мальчиком, или девочкой, или бесполым существом).

Как известно планы гомосексуального лобби очень далекоидущие. Схема их доминирования отработанна на других странах. Сначала (как сейчас в Украине) гомосексуалисты везде стенают об ущемлении своих прав, потом под этим предлогом вводят законодательство, дискриминирующее основное население (подобное законопроекту 2342), далее уже с помощью этих законов карают всех кто смеет утверждать правду о гибельности этого явления. Самое опасное, что в таких странах разворачивается интенсивная пропаганда гомосексуализма среди детей и подростков, что дает свои тяжелые плоды в виде резкого возрастания числа гомосексуалистов (и других половых отклонений) среди подростков и даже детей.

Одна из очевидных целей действий гомосексуалистов является полное разрушение семьи.

Широко известно интервью журналистки М.Гессен о целях общественной активности гомосексуалистов. Ее речь, как слышно начиная примерно с 6:30 на аудиозаписи, выложенной на сайте радиостанции, неоднократно прерывается бурными аплодисментами.  По словам журналистки, целью движения за права гомосексуалистов является не столько юридическое полноправие гомосексуальных пар с гетеросексульными, сколько ликвидация института семьи как такового.

Выкладываем здесь перевод выступления Гессен.

«…Я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей. К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака». http://vene-spb.livejournal.com/45161.html

Это растление уже перешло за грань психического отклонения, тем не менее его хотят сделать повсеместным и законодательно утвержденным. Позволим ли мы так развратить наше общество, в котором завтра будут жить наши дети или сохраним для них здоровую нацию — это зависит сегодня от нас.

Приглашаем всех неравнодушных выйти на акции в Киеве  в защиту традиционных семейных ценностей, в защиту своих семей и детей 25 мая в 9-00 на Майдан Незалежности. 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *