В Верховной Раде состоялся круглый стол «Европейский выбор Украины: через однополые отношения?»

 16 мая 2013 года в 14.00 в Верховной Раде Украины состоялся круглый стол на тему «Европейский выбор Украины: через однополые отношения?»

 Напомним, что 14 мая 2013 года Верховной Радой Украины по требованию Европейского союза должен был  быть принят в первом чтении законопроект  №2342  «О внесении  изменений в некоторые законодательные акты Украины о предотвращении и противодействию дискриминации в Украине», который легализует  сам термин «сексменьшинства» и должен предоставить большие репрессивные возможности касательно всех, кто с этим не согласен.

Этот законопроект поднял бурю народного возмущения, результатом которого стала акция протеста под стенами Верховной Рады Украины 14 мая. Народ Украины готов отстаивать свои традиционные семейные ценности. Около 1000 участников маршем прошли к Администрации президента и далее к КМДА. Было передано открытое письмо президенту Украины В.Ф. Януковичу. За 8 дней было собрано тысячи подписей граждан Украины (только 1 организация собрала более 11500 подписей), высказавших свое твердое «нет» этому  закону и проведению так называемого «гей-парада» (который замаскировали под марш равности) в сердце Украины – Киеве. Результатом акции и определенной победой всей здравомыслящей части общества стало перенесение рассмотрения этого законопроекта. Такие судьбоносные законы нельзя принимать без общественного обсуждения. И первым шагом к такому диалогу стал круглый стол «Европейский выбор Украины; через однополые отношения?».

 Круглый стол был организован межфракционным депутатским объединением по поддержке Украинской православной церкви (Колесниченко В.В. и др.), при участии всеукраинской общественной организациии «Родительский комитет Украины» и других общественных организаций. В мероприятии приняли  участие:  народные депутаты Украины, представители Украинской Православной Церкви, представители  научной общественности и множество  общественных организаций Украины.

Участниками круглого стола были представлены обширные научные данные, свидетельствующие о негативных физических, психических последствиях однополого стиля жизни на здоровье нации; о  влиянии идеологических причин и научную необоснованность исключения гомосексуализма из разряда психических расстройств.

Среди выступавших были:

 Архиепископ Белоцерковский и Богуславский АВГУСТИН, Председатель Богословско-канонической комиссии при Священном Синоде Украинской Православной Церкви: «Существуют вещи, о которых не дискутируют. Как говорит Священное Писание, это аксиома, которая должна восприниматься без доказательств. Гомосексуализм – это грех, а с точки зрения здравого смысла даже неверующего человека — как минимум, аномалия. Позиция церкви в данном вопросе ясна и бескомпромиссна: церковь считает гомосексуализм греховным нарушением человеческой природы, которое преодолевается путем духовных усилий». Кроме того он отметил, что духовные наставники народных депутатов, поддерживающих данное решение, должны отлучить их от церкви, будь-то католическая, греко-католическая или православная церковь. А не верующих и не имеющих духовных наставников партийные лидеры должны исключить из партий.

Павел Парфентьев, специальный гость из России, председатель Межрегиональной общественной организации «За права семьи», посол Всемирного Конгресса Семей в европейские структуры, советник Всемирного Конгресса Семей по международному праву прав человека рассказал, что ряд общественных организаций, в частности, «Родительский комитет Украины», совместно подготовили меморандум, который был направлен в Венецианскую Еврокомиссию «За демократию через право», где показано, что российские и украинские законопроекты, которые направлены на запрет пропаганды или ограничение гомосексуализма, полностью соответствуют общепризнанным базовым нормам международного права и их не нарушают: «Когда речь идет о запрете дискриминации, на практике это превращается в очень расширенную норму, переходя все разумные рамки, и получается, что в интересах, так называемых, сексуальных меньшинств начинают серьезно нарушаться права других граждан», — подчеркнул Парфентьев.

Гридковец Людмила Михайловна, Кандидат психологических наук, декан факультета психологии КИБИТ: «Влияния на детей пропаганды гомосексуализма».

Денисов Олег, юрист: «Юридические последствия введения законопроекта 2342 «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо запобігання та протидії дискримінації в Україні» в действие и другие специалисты.

Один из участников круглого стола заявил что 70 конгрессменов США лично обратились в Верховную Раду Украины с просьбой провести закон 2342!!! Вы можете себе представить что бы 70 украинских депутатов обратились в Конгресс США с просьбой проести какой-либо закон США?

Кобзова Павлина — социальный работник из Чехии, предупредила украинскую общественность о том, что после того как в Чехии были приняты подобные антидискриминационные законы, в стране пошел вал гомосексуальной пропаганды – «гей-парады» издание гомосексуальной литературы, гомосексуальные акции и пр.

   Рассматривая вопросы, касающиеся   запрета дискриминации,  участники круглого стола заявили, что не существует никаких правовых оснований для рассмотрения так называемой «сексуальной ориентации» по которым возможна была бы дискриминация.

  Реализация конституционных прав граждан Украины не ставится в зависимость от особенностей половой жизни отдельных людей, а нормы морали и ответственность за их нарушение применяется ко всем гражданам без учета их половых предпочтений. Выделение законом в особенную группу людей по признаку их так называемой «сексуальной ориентации» создает условия для признания за ними особенных прав и полномочий, что на самом деле и  станет дискриминацией по половому признаку остальных граждан Украины.

   Идеологи, протаскивающие в Украину «гей-идеологию» вводят общество в заблуждение, заявляя, что гомосексуалисты  якобы дискриминированы и унижены, и поэтому им надо предоставить особенные права и привилегии. Это явная ложь, а так называемая дискриминация – абсолютная фикция. На самом деле все граждане Украины согласно Конституции имеют такие же права и свободы как и другие граждане Украины. Предоставление им каких-то особенных прав является по сути дискриминацией 99% граждан Украины.

      Те риски, которые несет в себе законопроект №2342, по мнению всех участников круглого стола, являются существенными и не могут быть устранены внесением к нему каких-либо изменений. В связи с этим законопроект №2342 необходимо отклонить полностью.

 По результатам рассмотрения и обсуждения участники круглого стола приняли решение:

Рекомендовать Верховной Раде Украины отклонить законопроект №2342 «О внесении изменений к некоторым законодательным актам Украины по предотвращению и противодействию дискриминации в Украине»

Рекомендовать ВР Украины принять Законы защищающие общество и особенно детей от пропаганды гомосексуализма.

   …Круглый стол завершил свою работу.  Сделаны выводы…. Приняты решения…

Но до победы еще далеко! На 25 мая гей-активистами назначен марш гомосексуалистов на Крещатике в Киеве! Законопроект еще не отклонили, его рассмотрение просто отложили. Возможно, сторонники этого законопроекта  надеются,  что теплая летняя погода, время отпусков, дач и огородов сделает свое дело – ослабит наши силы.  Но когда решается судьба каждого жителя Украины, наших детей, внуков, нашего настоящего и будущего  — равнодушных быть не должно. Нельзя думать, что «это меня не коснется». Коснется всех!

В этой войне линия фронта проходит через каждую семью!

   Дорогие единомышленники, друзья! Объявлена мобилизация! Присоединяйтесь!

   Конституция Украины.  

     «Верховна Рада України від імені Українського народу — громадян України всіх національностей, виражаючи суверенну волю народу, спираючись на багатовікову історію українського державотворення і на основі здійсненого українською нацією, усім Українським народом права на самовизначення, дбаючи про забезпечення прав і свобод людини та гідних умов її життя, піклуючись про зміцнення громадянської злагоди на землі України, прагнучи розвивати і зміцнювати демократичну, соціальну, правову державу, усвідомлюючи відповідальність перед Богом, власною совістю, попередніми, нинішнім та прийдешніми поколіннями, керуючись Актом проголошення незалежності України від 24 серпня 1991 року, схваленим 1 грудня 1991 року всенародним голосуванням, приймає цю Конституцію — Основний Закон України».

Одно мнение на “В Верховной Раде состоялся круглый стол «Европейский выбор Украины: через однополые отношения?»

  1. Послание к Римлянам,глава 1

    18. Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.

    19. Ибо, что можно знать о Боге,явно для них, потому что Бог явил им.

    20. Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.

    21. Но как они, познав Бога,не прославили Его, как Бога, и не
    возблагодарили, но осуетились в
    умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

    22. Называя себя мудрыми, обезумели,

    23. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,—

    24. То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что
    они сквернили сами свои тела.

    25. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.

    26. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;

    27. Подобно и мужчины,оставив естественное употребление
    женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

    28. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму —делать непотребства,

    29. Так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,

    30. Злоречивы, клеветники,
    богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,

    31. Безрассудны, вероломны,
    нелюбовны, непримиримы,
    немилостивы.

    32. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

    Книга Левит, глава 20

    13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.-это сказано и о тех, кто становится на защите их, ибо таковые восстают тем самым против Бога, а соответственно: они тем самым служат дьяволу, а не Богу т.к. они творят тем самым волю дьявола, а не волю Божию.

    Говорю вам: ко злу нет сострадания в Боге, а потому: какое отношение к дьяволу такое отношение и к детям его! Аминь

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *