Первый ВСЕУКРАИНСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ — 13 мая

Приглашаем Вас к участию во Всеукраинском родительском форуме, который пройдет 13 мая 2011 г. в г.Киеве, с участием депутатов ВР, специалистов Министерства образования, Академии педагогических наук Украины, Министерства юстиции, представителей родительского движения России и др. На Форум съедутся представители родительского движения со всей Украины: педагоги, юристы, психологи, лидеры общественных организаций и просто родители.

Организатор форума: Всеукраинская общественная организация «Родительский комитет Украины».

Основные цели проведения Всеукраинского родительского Форума:

  • защита детей и общества от современных негативных тенденций;
  • противостояние внедрению антисемейных технологий;
  • содействие школе в воспитательной и просветительской работе с родителями и детьми;
  • популяризация традиционных семейных, нравственных и духовных ценностей нашего народа.

Тематика форума будет охватывать широкий ряд вопросов, актуальных для родителей: воспитание детей, нормализации нравственной атмосферы в обществе, донесения мнения общественности к властям, контроль деятельности организаций работающих с детьми и т.д.

  • Ювенальная юстиция: сегодня на Украине усиленными темпами, под нажимом ЕС, внедряется система ювенальной юстиции. Серьезный протест вызывает возможность лишения родительских прав по незначительным поводам.
  • Гендерные программы в Украине.
  • Алкоголизация молодежной среды. Преодоление различных зависимостей у подростков.
  • Медицинские аспекты – мед. обслуживание, оздоровление, вакцинация.
  • Современное образование в школе: качество образовательных программ и учебников. Родительское движение Украины обеспокоено тенденциями введения учебных программ и предметов, противоречащих нравственным основам украинского общества.
  • Половое воспитание в школе – просвещение или растление?
  • Безопасность семьи, личности, ребенка.

Мы приглашаем на Форум, всех кто любит своих детей и наше многострадальное Отечество с его духовными традициями, ценностями и культурой; кто испытывает тревогу за будущее наших детей. Приглашаем неравнодушных родителей, понимающих, что сегодня нельзя просто так переложить ответственность за воспитание своих детей на школу или садик.

Сегодня часто ребёнок рассматривается как материал, из которого нужно вылепить идеального потребителя – инфантильное существо, без каких-либо высоких духовных запросов. И по этой причине, существует только одна сила, по-настоящему заинтересованная в том, чтобы защитить детей от всего негатива потребительского общества и способная воспитать их нравственными людьми – это их родители. Поэтому мы приглашаем родителей объединяться – очень многое сегодня зависит от наших совместных действий! Участие в Форуме бесплатное.

Будет предоставлена актуальная для родителей, педагогов, психологов информация.

Программа Форума:

  • 9:00 – 10:00 – регистрация.
  • 10:00 – 14:00 – Форум (доклады специалистов, родительских комитетов, гостей, официальных лиц).
  • 12:30 – 13:30 – пресс-конференция.
  • 15:00 -16:00 – лекции, мастер-классы.

Место проведения: г. Киев, майдан «Незалежности», 2, Федерация профсоюзов, «Актовый зал»

Регистрационный лист участника Форума — http://rodkom.org/2011/126.html
О своем участии в форуме просим сообщить на е-майл rodkom собачка ukr.net или тел. +38 (066) 593-15-18

9 мнений на “Первый ВСЕУКРАИНСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ — 13 мая

  1. Хорошо, что такой форум будет проводится, но я, например, сильно опасаюсь, что все выльется в пустую говорильню. Хватит уже с чиновниками и депутатами «разговаривать». Пора их «брать за морду» с указыванием конкретных фактов, с называнием конкретных фамилий и освещением в СМИ. Например — кто КОНКРЕТНО несет ответственность за неудачные эксперименты по введению ЮЮ в Полтавской области, закончившиеся самоубийствами матерей? Поднять вопрос о юридической ответственности Нины Ивашиной. Кто в Министерстве Молоди та спорту будет за это отвечать? Кто КОНКРЕТНО одобрял и форсировал введение 4летнего ЮЮ проекта? Кто одобрил введение идиотских учебников и программ, (например по английскому языку, например учебник 6го класса авторства Аллы Несвит -говорю как специалист анг.языка, другие учителя смогут сказать о других предметах, я уверена, там тоже неинтересная ситуация)? Кто разрешил введение секспросвета в школе? Почему не запрещена продажа отравляющих вреднейших продуктов — чипсов, сухариков, шипучих сладких напитков итп? Почему не предпринимается никаких действий по поддержке детских спортклубов, кружков, домов детского творчества итп? Называть виновников и дармоедов ПО ИМЕНАМ, призывать к ответу, привлечь как можно больше СМИ.

  2. На Форум приглашаются все желающие в качестве слушателей. в том числе приглашены чиновники Министерств, социальных служб, депутаты ВР. Но это вовсе не значит что всем им будет дана трибуна. Главная наша цель — это чтобы нас услышали.
    Иначе если мы будем «вариться в своём соку», то кроме как выпусканием пара это ни чем другим не закончится. Наш опыт показывает, что необходимо найти одного неравнодушного чиновника, и его активная позиция сможет сделать больше, чем десятки наших митингов, и официальных писем с протестами.
    А то что среди чиновников есть ещё честные родители — мы знаем по собственному опыту. Собственно некоторые их таких порядочных официальных лиц уже дали своё согласие на учасние в Форуме.

  3. Да и ещё обращаю внимание, что на форуме приедет Татьяна Шишова (детский педагог, психолог, общественный деятель, эксперт и вице-президент «Фонда социально-психической помощи семье и ребёнку», член Союза писателей России, драматург, публицист).
    Она любезно согласилась дать отдельную лекцию на тему Ювенальной юстиции, гендерных трансформаций в обществе с позиций детской психологии.

  4. Спросите мам, или врачей, биологов и т.д.Что происходит с гомиками? С возрастом- недержание кала, после секса они , что стерилизуют сразу руки? Да стафилококки, стрептокки, которые в норме есть у всех в прямой кишке( переваривают пищу), попадают на выключатели, краны унитазы и т. д. И если ребёнок упаси боже, попадает в » семью» гомиков, то он заражается всей этой гадостью и вырасти здоровым НЕ МОЖЕТ. Коран, оказывается запрещает анальный секс, и мусульмане гораздо чистоплотнее многих. Теперь понятно их презрение к аморальным странам Европы и Америки.

  5. Чи буде підготовлено відеоматеріал за результатами форуму, якщо так, то де з ним можна ознайомитись?

    • Видео будет выложенно на сайте. Как только будет возможность. Постараемя ускорить монтаж — но на это надо время.

  6. Юля Вы написали: «…Пора их «брать за морду» с указыванием конкретных фактов, с называнием конкретных фамилий и освещением в СМИ…»
    С вами полностью согласен. Только эти слова «брать за морду» необходимо превращать в действия через подачу (забросать)заявлений до судов, с приведением фактов конкретных нарушений и доказательствами вины. Только так что-то можно будет доказать.

  7. я жінка, я матір і моя сексуальна орієнтація не впливає на мою любов до дитини чи любов моєї дитини до мене.

    ваша гомофобна риторика призводить до того, що моя дитина боятиметься сказати в школі що у неї дві мами, адже мами і тата її однокласників скажуть: «яка гидота, не спілкуйся з цією дитиною, вона ж ненормальна! у неї ж дві мами!».
    саме ви, гомофобні мами і тата, призводите до того, що ваші діти боятимуться вам відкритись, боятимуться вам довіряти, або ламатимуть себе, щоб «бути нормальними». саме ваша гомофобія призводить до насилля на грунті гомофобії — побиттю, переслідуванням, соціальною ізольованістю, ґвалтуванню та вбивствам.

    коли ви ненавидете когось подумайте ЩО заставляє вас відчувати таку ненависть? я така ж людина як і ви, моя дитина така ж як і мільйони інших дітей; і я, і моя дитина мають право жити так само вільно, як і інші люди.

    • Классическая манипулация чистой воды!
      Нет такого слова «гомофобия» в принципе. Это дешевый обман — посмотрите в словари — нет там такого слова! То что вы называете «гомофобией» на самом деле обычная норма, которой люди жили на протяжении всей своей истории. Еще двадцать лет назад вам бы не пришло в голову вся эта глупость потому что не существовало еще этой теории.
      И приписывать нам ненависть НЕ НАДО! Не ненависть нами движет, а жалость, жалость к людской глупости или продажности — у кого как.
      А что бы наши дети оставались нормальными, надо в корне пресекать любые попытки их развратить всем подобным умникам! И то что вы называете гомофобией — это защита наших детей от того что бы они в тридцать лет не умерли от СПИДа или от рака прямой кишки как многие гомосексуалисты.
      А проблемы вашему ребенку создаете ВЫ САМИ — и пока даже не догадываетесь насколько сильные проблемы, да скорее всего и ребенка у вас нет — просто как ширмой прикрылись, для красного словца! Откуда у женщины которая живет со «второй мамой» ребенок? А может его забрали от настоящей мамы, которая живет с папой и зачала его от папы?
      Если разрешено усыновление гомосексуальными парама — значит будут отнимать детей у нормальных родителей — ведь нужно же откуда-то этих детей брать! Отнятие детей у родителей — часто причина кроется в потребности обеспечения гомосексуалистами детей — они платят и детей отнимают. Так и в нашей стране происходит — платят за лоббирование ювенальной юстиции и заказчики получают наших детей все больше и больше! Так что не надо тут разводить свою фальшивую трагедию — сделала несчастным своего ребенка так это не повод другим детям страдать!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *