Задать вопрос

Вы можете задать вопрос в комментариях
или на E-mail: или  

6 мнений на “Задать вопрос

  1. Здравствуйте!
    Меня очень беспокоит тот беспредел с ЮЮ, который сейчас активно входит в нашу жизнь. Я хочу учавствовать в пресечении этого кошмара. Живу в Луганской области, одна воспитываю двоих детей, думающая и активная мама. Но я знаю, что такие вопросы (пришлось много побороться при устройстве детей в д.с. без прививок) решать в одиночку очень сложно. Прошу связать меня с неравнодушными родителями из Лугаеской обл. или вообще — с теми, кто не отмалчивается дома. Готова к сотрудничеству. Наших детей кроме нас никто не защитит. Спасибо!

    • Телефоны и емайлы Родительского комитета Луганска посмотрите в контактах. Ваш емайл переслали в Луганск — вам должны написать. Спасибо за отклик — присоединяйтесь.

  2. Подскажите, пожалуйста, какие права имеют родители и родительские школьные комитеты? Заранее спасибо!

  3. мы общ организация,давно распостраняем вашу газету «Род.ком.»,вышлите пожалуйста нам образец письма в Отдел образования Для официального обращения по распостранению газеты среди школ нашего города.нам об этом рассказал на форуме Александр Коневский ред.газеты.ждем ответа

  4. Создан ли родительский комитет в городе донецке? если есть,дайте ,пожалуйста,номера телефонов и емайл.благодарю заранее.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *