Гендерная политика

Из украинских мальчиков

хотят делать девочек и наоборот

Очень скоро на Украине по требованию ЕС не будет ни мальчиков, ни девочек, ни матерей, ни отцов, ибо это якобы нарушает права гомосексуалистов. Мальчиков станут  воспитывать как девочек, а девочек — как мальчиков. И все это согласно новой гендерной политике украинского правительства. Уже сегодня в западных странах изображение матери с ребенком на руках объявлено сексистским, отрицательным гендерным стереотипом. В ряде стран запрещено обращение «отец» и «мать».

 

Что такое гендер?

 

На Украине гендер преподносится как равенство прав людей (независимо от пола), защита детей и семьи. Однако это обман. Гендер являет собой определение женщин и мужчин на основе их социальной роли, а не биологических особенностей. В основе гендерных программ лежит антинаучная и антихристианская философия: человек якобы рождается двуполым и должен сам выбрать себе пол (мужской, женский или «средний» – «трансгендерный»). Принятое решение должно быть внесено в паспорт.

Под прицелом — традиционная семья

Мишенью гендерной политики является семья, распределение в ней ролей матери и отца. По мнению лоббистов гендера, традиционная патриархальная семья «устарела», ведет к неравенству мужчин и женщин. Потому надо мальчиков воспитывать как девочек, девочек — как мальчиков («ломать гендерные стереотипы»), отменить правила КЗОТа, по которым женщинам нельзя работать на ряде тяжелых и вредных работ, сделать одинаковым пенсионный возраст, чтобы якобы не «дискриминировать» женщин столь «унизительными» нормами, и тому подобное.

Конечно, все это прикрывается лозунгами о «свободе», «равенстве», «правах человека». На сегодняшний день украинское законодательство и так обеспечивает полное равенство прав женщин и мужчин в рамках традиционных ценностей.

 

Гендер – замысел извращенцев

 

Гендерная политика в своей сущности соединена с пропагандой гомосексуализма и лоббированием законов выгодных гомосексуалистам, с помощью которых извращенцы установят дискриминацию прав нормальных людей.

 Например, 2% гомосексуалистов США с помощью политики гендерного равенства протолкнули законы, на основе которых теперь дискриминируются права остального населения. Большинство людей с их здоровыми ценностями стали жертвами ничтожно малого меньшинства извращенцев, которые через структуры власти установили диктатуру антиценностей.

Хочешь в ЕС? Вводи гендер

Поборники гендерной идеологии утверждают, что обеспечение гендерного равенства является ключевой составляющей евроинтеграционных ценностей. Правительство ЕС регулярно выделяет Украине немалые средства на пропаганду так называемых гендерных программ. Портал «Час пик» сообщил: «При участии представителей власти разных уровней осуществляется широкая гендерная программа «Права женщин и детей в Украине», которая финансируется Европейским союзом. Общий бюджет этого проекта – 14 миллионов евро».

Министерством уже разработана Концепция и проект Общегосударственной целевой социальной программы обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин на период до 2015 года.

 

Гендерная политика Евросоюза — это:

1. Легализация гомосексуальных «браков». (Пример: Ирландия. Работник, который не захочет зарегистрировать «брак» между двумя гомосексуалистами, будет наказан шестью месяцами заключения и штрафом в размере 2000 евро.)

2. Усыновление детей гомосексуалистами и лесбиянками. (Пример: Испания.
В 2010 году судья Ф.Каламита, отец семи детей, откладывал дело об усыновлении ребенка двумя лесбиянками. За это его уволили с работы и наложили штраф в размере 104 000 евро.)

3. Законы о «гомофобии». (Пример: священника в Швеции посадили в тюрьму за то, что он цитировал Библию, где говориться о гомосексуализме. В стране введен запрет на употребление слов «отец» и «мать».)

4. Пропаганда гомосексуализма детям. (Пример: Чехия. В  общеобразовательных школах в программу обязательного изучения вводится пропагандирование гомосексуализма.)

 

Плоды гендерной политики: в США 50% носителей СПИДа – гомосексуалисты. 50% всех убийств в Нью Йорке совершили гомосексуалисты. В Лос-Анджелесе гомосексуалисты использовали в секс-целях 30 000 детей.

 Гендер+гей=ГЕНОЦИД!

Движение извращенцев проникает по городам и селам Украины, как раковая опухоль. Ими уже оккупированы наши телеэкраны и радиостанции, газеты, журналы, интернет, нагло посягая  на  святые ценности любого нормального общества – нравственную чистоту, святость семейных уз, стыд, целомудрие.

При Министерстве юстиции создан Совет организаций ЛГБТ (лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов, транссексуалов), который пытается внести поправки в законы Украины, чтобы леголизовать «брак» и усыновление детей гомосексуалистами, добиться принятия антидискриминационного закона и получить доступ в школы для пропаганды гомосексуализма среди детей под видом — воспитания толерантности.

Неужели мы ПОЗВОЛИМ им разрушить традиционный, веками сложившийся уклад жизни нашего народа, позволим уничтожить традиционную семью? Завершить начатый ими геноцид? Неужели дадим совратить наших детей?

Скажем «НЕТ» политике гендерного равенства!

Читайте брошюру:

брошюра "Гендер без прикрас"

Читайте также:

— статьи из рубрики «гендерная политика»

Смотрите:

— видео на ютуб-канале Rodkom-TV Что такое гендерная политика?

— видео на ютуб-канале Rodkom-TV Гендерная политика в Украине

________________________________________________

Одно мнение на “Гендерная политика

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *